Verifizierte Bewertung

Meine Zaunmontage klappte prima !

Habe an unterschiedlichen Tagen Zubehör für meinen Doppelstabmattenzaun bei Garvels GmbH . bestellt ,Die Lieferdaten wurden immer später angeben ,warum ?? Das könnte Bestellern von Zubehörteilen abschrecken. .Ich habe die Erfahrung bei Garvels gemacht ,die Teile die ich bestellt habe waren jedesmal nach 2 Tagen nach dem Bestelltag bei mir eingetroffen !!!!! Warum so bescheiden !!! Habe die Schrauben usw.. dringend gebraucht so klappte mein Zaunaufbau problemlos . Jungs macht weiter so ,ich werde euer Unternehmen 100 %tig empfehlen. TOP Dienstleister !!! Gruß alfredode2013

Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG wurde am 30.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 14.317 Bewertungen.

Günter Keil Strausberg
Verifizierte Bewertung

Meine Zaunmontage klappte prima !

Alle 14.317 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen zaun.garvels-shop.de