Produkte gut versandt nicht so

Versandt Schwierigkeiten gab es leider bei mir. Erst an die falsche Adresse wo nur die Hälfte dabei war. Dann nach einem Telefonat konnte das geklärt werden und wurde umgehend in den nächsten 2 Tagen mir alles neu zu gesandt. Produkte sind gut. Zwar nicht ganz entkradet aber das kann man im Nachhinein noch schnell selbst erledigen

Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG

Diese 3-Sterne-Bewertung für Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG wurde am 30.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 13.919 Bewertungen.

Bohli

Produkte gut versandt nicht so