Zinsbaustein GmbH

Rückzahlung von „Quartier am Golfplatz“ bei Zinsbaustein.de durch die Firma Secupay

Hurra, wir Crowder wurden durch die Zinsbaustein GmbH per E-Mail informiert, daß „Quartier am Golfplatz“ vorzeitig zurückgezahlt werden soll. Durch wen die Zahlung erfolgte, das erfuhr ich dann auf der Online-Kontoansicht: Es war die Firma Secupay, so nennt sich der Zahlungsdienstleister.

Zinsbaustein GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zinsbaustein GmbH wurde am 16.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 459 Bewertungen.

Martin Müller

Alle 459 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.zinsbaustein.de