10 kg Eintagsküken - Lieblingsspeise

Unser Maine Coon Kater liebt diese Küken. Täglich verdrückt er zwei bis drei Stück - zurück bleibt nur die leere Tupperdose, in der die Küken über Nacht auftauen.
Die Küken kommen als gut verpackte TK Ware an. Die Lieferung (Zeitfenster) wird per Mail angekündigt.
Es war nicht unsere erste Bestellung und wird auch nicht die letzte Bestellung bleiben.
Hinweis: 10 kg sind eine ordentliche Menge. Man sollte dafür sorgen, dass man eine GROßE Schublade im TK Schrank frei hat

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 11.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.310 Bewertungen.

Maine Coon Kater

10 kg Eintagsküken - Lieblingsspeise