Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.318 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.720)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.720 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

StSch
22.02.2026
Super schnelle Lieferung und die Hirschsehnen und -Schulterknorpel kommen hier gut an. Sehr zu empfehlen 👍🏻

Felix die Russisch Blau
21.02.2026
Die Ware bestehend aus verschiedenen Katzenfutter von DIBO kam bei mir in normalen zeitlichen Rahmen perfekt verpackt an.
Ich habe je drei Dosen zu fünf Sorten bestellt.
Das Futter riecht lecker und wird gut angenommen.
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen.

D.Döbbe
21.02.2026
Die Ware hat stets eine sehr gute Qualität, Beratung sehr kompetent und eine ganz tolle Auswahl

Claudia
Super Qualität von Service und Ware

Alisea Pinker
19.02.2026
Eine große Auswahl an unterschiedlichen Fleischsorten, Fisch und Allerlei.
Ich bin fündig geworden, nachdem ich meinen Kitten auch mal Fleisch anbieten wollte.
Das Paket wurde nach Bestellung sorgfältig verpackt und versendet.
Es kam ebenfalls gut verpackt an und wurde nach Übernahme direkt eingefroren.
Meine Miezen durften erst mal Maus probieren, was erst nur zaghaft probiert wurde.
Das ist wohl normal, wenn sie vorher nur Fertignahrung kannten.
Ich hoffe, dass sie ebenfalls offen sind für den Rest der Bestellung.

Heike
19.02.2026
Schneller Versand Mega gesunder kauspaß für den Hund! Mega zufrieden!Gute Qualität und Auswahl!sehrzu empfehlen!

S.L.
17.02.2026
Qualität ist sehr gut, andere Verpackung, ohne Styropor wäre besser.

Erika
15.02.2026
Ich bestelle nun schon seit 2 Jahren und bin von der Qualität begeistert.
Da ich in der Nähe wohne, hole ich meine Bestellung selber ab, die dann immer bereit liegt.

Vielen Dank

Ella
15.02.2026
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

bea
13.02.2026
blitzversand und suuuper verpackt! verpackung kann man sehr gut für anderes weiterverwenden, ich mag das sehr!
das fleisch ist durchgefrostet angekommen und konnte direkt in den TK verschwinden. super qualität, meine mietzen lieben die huhnvarianten!

Hilpi
13.02.2026
Bestes Preis Leistung die ich bis jetzt hatte.
Bestell Bio Fleisch, alles zu meiner Zufriedenheit, werde Kunde bleiben

Karin. M.
12.02.2026
Ich habe meinen Hund viele Jahre gebarft. Sie ist jetzt 14 Jahre alt. Seit 1 1/2 verträgt sie es leider nicht mehr. Seitdem koche ich für sie. Ich habe gehofft mit Brühbarf kann ich mir das sparen. Leider verträgt sie es nicht. Der Kot wird immer weicher, sie würde wieder mit der Analdrüse zu tun bekommen. Nicht tragisch. Ich koche das Brühbarf nochmal und damit ist wieder alles gut. Sie frisst es sehr gerne. Wenn ich Hund wäre,würde ich gerne bei mir leben. Ihr Futter riecht soooo lecker. :-)

JKM
12.02.2026
gute Ware, guter Service, schnelle Lieferung

Dagmar
07.02.2026
Schnelle Abwicklung! Preis und Qualität sehr gut👍👍

Frank Falk
07.02.2026
Unser Hund hat das Trockenfutter (True Nature Schweizer poulett) und auch das Dosenfutter (Hitzegrad Pansen Premium) sofort angenommen.
Die Konsistens des Dosenfutters und die Struktur des Trockenfutters sind sehr gut.

Nelly & Bruno
06.02.2026
Auf der Suche nach grünem Pansen, der bekanntermaßen zwar etwas riecht ;), aber für Hunde einfach reicher an gesunden Inhaltsstoffen als weißer Pansen ist, habe ich mich für Zoobedarf Hitzegrad entschieden.

Hohe Qualität der Ware, angemessener Preis, gute Aufmachung, umweltfreundliche Verpackung und zuverlässige Lieferung, deshalb absolut zu empfehlen!

Super Qualität
06.02.2026
Zum vierten Mal bestellt und immer top!

Christian
01.02.2026

Ich bin absolut begeistert von den Hitzegrad Kartoffel-Pferd Snack deluxe! Diese kleinen Belohnungshäppchen haben bei meinem Hund sofort eingeschlagen. 🐾

V_A
29.01.2026
schnelle Lieferung, gutes Produkt!

Luna
25.01.2026
Wir waren mit der Ware sehr zufrieden. Super verpackt und sehr schnelle Lieferung. Vor allem die kleinen Stücke Kalbsknochen waren toll, da kann man sehr gut portionieren. Wir werden wieder dort bestellen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.318 Bewertungen)