profileLogo
Zoobedarf Hitzegrad
4.83 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.81

4576 Bewertungen
von hier, facebook.com, yelp.de, google.de
  • 5
    88.01%
  • 4
    9.23%
  • 3
    1.54%
  • 2
    0.36%
  • 1
    0.85%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 3.044 Bewertungen) ansehen
Facebook, Yelp, Google : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 1532 Bewertungen) ansehen
Zoobedarf Hitzegrad
Logo

Sehr Gut

4.83 / 5.00
3.044 Bewertungen
Zoobedarf Hitzegrad

47803 Krefeld

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Westie Mom
16.06.2024
Große Auswahl an Pferdekaustangen, hervorragende Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

5.00/5.00
Cilia
15.06.2024
Das Frischfleisch kam bei mir wie versprochen zügig und tiefgefroren an. Die Qualität ist super und meine Katze frisst es mit Freude. Miezefix Huhn und Pute sind auch von hoher Qualität. Sobald ich wieder Nachschub für meine Samtpfote benötige, werde ich diesen hier auf jeden Fall wieder bestellen!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

5.00/5.00
R.K.
14.06.2024
Die Lieferung kam zeitnah, da ich aber noch Futter auf Lager habe und es sich zudem um einen Futterwechsel handelt, habe ich bisher nur von dem Trockenfutter zugemischt, zur Umgewöhnung. Ich kann von daher zum Futter selber noch nicht viel sagen, außer dass das Trockenfutter in der Beimuschung von meinem Hund gut angenommen wird, das Dosenfutter kann ich noch gar nicht beurteilen.
Auf diesem Stand ist aber alles in Ordnung und wenn auch weiterhin keine Probleme bei meinem Hund eintreten, wovon erst mal nicht auszugehen ist, werde ich auch in Zukunft bei Hitzegrad bestellen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

5.00/5.00
Juergen
14.06.2024
Fast delivery, good quality of meat, nice packaging. My dog and cats were very happy. Prices are great as well. Definitely a recommendation and will order from here every month.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

5.00/5.00
Sonni
13.06.2024
Super schnelle Lieferung und sehr
hochwertige Produkte!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3.044 Bewertungen)
1 Auszeichnung