Ausgezeichneter Kundenservice

Über all die Jahre, die ich diese absolut Top-Ware (Barf) für Hunde und Katze kaufe, konnte ich jederzeit Fragen stellen und mich beraten lassen. Es kam immer eine sehr eingehende und persönliche Antwort. Letzthin zB bat ich um Hilfe für einen Tierschutz-Schützling. Die Antwort war fast 2 Seiten lang!

Man ist bei Hitzegrad nicht nur eine Nummer. Sie sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.

Vielen Dank an das Hitzegrad-Team für diese ausgezeichnete Betreuung!
Herzlichst aus Belgien!

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 05.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.310 Bewertungen.

Gudula

Ausgezeichneter Kundenservice

Vielen Dank an das Hitzegrad-Team für diese ausgezeichnete Betreuung!
Herzlichst aus Belgien!

Alle 5.310 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.zoobedarf-hitzegrad.de