Barffleisch

Habe erst jetzt mit Barf angefangen und Zoobedarf Hitzegrad hat mich positiv überrascht, sehr gut finde ich die kleinen Mengen, da ich für meinen Hund nur kleine Portionen benötige und somit immer frisch auftauen kann und somit es sehr abwechselungsreich gefüttert werden kann.
Auch die Ergänzungsprodukte sind sehr vielfältig und reichhaltig.
Negativ war der Versand, da ich nicht zu Hause war wurde es beim Paketshop abgegeben und dort leider nicht kühl gelagert, so dass eine Portion schon angetaut war.

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 27.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.310 Bewertungen.

Kathie

Barffleisch

Auch die Ergänzungsprodukte sind sehr vielfältig und reichhaltig.

Alle 5.310 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.zoobedarf-hitzegrad.de