Besser geht´s nicht
Ich bin vor einiger Zeit zufällig über Zoobedarf Hitzegrad im Internet gestolpert, auf der Suche nach Eintagsküken für meine Katzen.
Von Anfang an, lief alles vollkommen problemlos. Man findet Futterfleisch und Futtertiere in ausgezeichneter Qualität.
Die Internetseite ist informativ und die Produkte im Shop sind übersichtlich dargestellt.
Der Versand wird mit DPD durchgeführt, entweder Standardmäßig oder zum Wunschdatum via Express, in beiden Fällen sind die Versandkosten angemessen.
Was den Kundenservice betrifft, kann man nur sagen, da könnten sich so manch andere eine ganz dicke Scheibe abschneiden. Egal ob man anruft oder man schreibt eine Email, man bekommt stets eine freundliche und kompetente Rückantwort.
Ich werde Hitzegrad auch weiterhin weiterempfehlen, weil es etwas anderes auch gar nicht gibt.
Macht bitte weiter so, Ihr seit einfach klasse :-)
Macht bitte weiter so, Ihr seit einfach klasse :-)
Zoobedarf Hitzegrad