Eine gute Wahl!

Nachdem ich lange das Fleisch eines anderen Anbieters bezogen habe, wollte ich mal etwas Neues ausprobieren - und das war eine hervorragende Idee! Das Fleisch kam pünktlich und sieht wirklich super aus! Die Auswahl ist genial, wo sonst gibt es schon Muskelfleisch vom Feldhasen und vieles mehr??? Danke für guten Service und die Erfüllung meines Extrawunsches gleich bei der 1. Bestellung!

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 12.08.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.310 Bewertungen.

Christine mit Alfred und Else

Eine gute Wahl!