Endlich haben wir das beste Futter gefunden
nachdem wir viel Lieferanten ausprobiert haben. Es ist für meinen Stubentiger ideal.Durch das Wolfen hat er genug zu tun und schlingt nicht nur das Fresschen weg.Bestellung, Lieferung, Verpackung und Zustellzeit sind ideal.Am Besten gefallen mir die gewolften Mäuse - das ist artgerechte Fütterung, ohne dass die Beutetiere qualvoll sterben müssen.
Da mein Kater tägl. ca 160g Futter bekommt, und mäklt, wenn es die gleichen Mahlzeiten nacheinander gibt, schneide ich di eWürste bei Ankunft auf, teile sie in kleine Portionen und friere sie in kleinen Gefrierbeutel ein. Für die Mahlzeit nehme ich die Beutel und stelle sie kurz in heißes Wasser. So gibt es das Futter handwarm, genauso, wie in der natur. Das ist mit Futterdosen oder anderen Verpackungen etwas schwieriger und aufwendiger, bei Hitzegrad paßt alles. Danke dafür.
Zoobedarf Hitzegrad