Für mich gibt es keine Alternative!
Ich kann aus Erfahrung sagen, dass es für mich keine Alternative gibt! Die Frische, die Qualität, das Preisleistungsverhältniss konnte Niemand den ich ausprobiert habe toppen!
Da ich Großverbraucher bin, und viele Mäuler zu stopfen habe, Hunde wie Katzen, freue ich mich einen so guten Futterlieferanten gefunden zu haben.
Auch kümmert sich die Familie Hitzegrad sehr intensiv um ihre Kunden, wenn es mal Fragen gibt, wie bei mir neulich,
als meine Hündin Blasensteine hatte und das Futter angepasst werden musste.
Frau Hitzegrad hat mir da sehr gut mit ihren Informationen geholfen und meiner Hündin geht es schon bedeutend besser! Das "Spezialtrockenfutter für Blasensteine" was ich von meiner Tierärztin bekommen habe, habe ich natürlich nicht angerührt! Nochmals vielen Dank Frau Hitzegrad für ihren Einsatz.
als meine Hündin Blasensteine hatte und das Futter angepasst werden musste.
Zoobedarf Hitzegrad