Frisch und passend
Seit knapp 2 Monaten bestelle ich für unseren Lagotto-Romagnolo Rüden das Futter über Hitzegrad, inklusive Leckerlies und teilweise Dosenfutter für's Training.
Seit der Umstellung auf Barg hatten wir Fertigprodukte bei Tierbedarfsketten oder Innereien beim Fleischer probiert.
Bei Hitzegrad fanden wir das beste Preis-, Leistungsverhältnis. Die Zusammenstellung ist ausgewogen, benötigte Ergänzung kann nachgelesen werden und die Lieferung ist immer frostsicher verpackt.
Unserem Hund geht es super, sein Kotabsatz ist seither reduziert, aber ohne Durchfälle und das Beste er hat keine Blähungen mehr.
Zoobedarf Hitzegrad