Gute Beratung, tolle Produkte

Vielen Dank für die ausführliche und wirklich kompetente Beratung. Bei unserem Hund fand ich das Barfen recht einfach, man konnte komplette Tiere plus Gemüse verfüttern, und der Hund hatte alles, was er braucht.
Jetzt mache ich es auch für unsere zwei Katzen und das gestaltet sich etwas schwieriger. Weil ich das Fleisch garen muss, dürfen natürlich keine Knochen enthalten sein. Ich wurde auf jeden Fall sehr gut über die Zusätze beraten. Ich gebe Taurin, Easy Barf, und Öl hinzu und die Katzen sind bestens versorgt.

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 16.03.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.296 Bewertungen.

Corinna

Gute Beratung, tolle Produkte