Hochwertiges Fleisch und exzellenter Service

Zoobedarf Hitzegrad hat mich bisher noch nie enttäuscht. Das Fleisch ist hochwertig und gut verpackt. Es kam immer innerhalb eines Tages noch tiefgefroren an.
Meine Hunde und Frettchen lieben es, und die kleine Verpackungsart ist vorteilhaft zu portionieren. Es tut gut etwas zu verfüttern von dem man weiß dass es Bio-Qualität hat und aus der Region kommt.

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 21.05.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.310 Bewertungen.

Jessica Hauswald

Hochwertiges Fleisch und exzellenter Service