Hochzufrieden

Hitzegrad hat uns nun schon etliche Male zuverlässig hochqualitative Zutaten für das BARF-Rezept meiner Katzen geliefert. Die Zusendung per DPD an einen Paketshop ist jedes Mal zuverlässig abgelaufen und ich konnte das Paket am Zustelltag bequem abends nach der Arbeit abholen. Das enthaltene Fleisch ist gut verpackt und allenfalls an den äußeren Ecken etwas angetaut (was noch keinen Qualitätsverlust bedeutet).

Die Produktbeschreibungen sind ausgezeichnet, man erhält das, was man erwartet. Ob die eigenen Tiere die jeweilige Fleischart mögen, muss man natürlich ausprobieren (und im Fall einer Ablehnung z.B. in unserem Fall von Wildfleisch ans Tierheim spenden).

Wir beziehen regelmäßig verschiedene Fleischsorten und Eingeweide in gleichbleibender Qualität über Hitzegrad und unsere Katzen lieben es.

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 29.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.310 Bewertungen.

Elisabeth H.

Hochzufrieden