Keine guten Erfahrungen
Mir wurde u.a. Swiss Bone Knochen 118g in unbeschädigter Verpackung geliefert. Von 5 Knochen waren 2 Stück mehrfach gebrochen. Ich habe Fotos per Mail mit entsprechender Anfrage nach Ersatz gestellt. Mir wurde dann telefonisch mitgeteilt, dass die gebrochenen Knochen kein Reklamationsgrund darstellen würden. Ich bin da zwar anderer Meinung, habe aber in Anbetracht des geringen "Schadens" auf Weiteres verzichtet.
Da wir BARFen hätte sich eigentlich eine gute Geschäftsbeziehung anbahnen können. Schade - wir werden dann doch lieber bei unserem bisherigen Lieferanten bleiben.
Zoobedarf Hitzegrad
Es handelt sich um Hundekekse in Knochenform. 2 davon waren-auf den Kundenfotos sehr gut zu erkennen- sauber 1 x in der Mitte durchgebrochen. Da wir nachwievor davon ausgehen, dass der Hund diese Kekse trotzdem gerne frisst, konnten wir diese Reklamation nicht nachvollziehen...