Liefertermin nicht eingehalten

Habe am 16.7. bestellt, sofort bezahlt. Einzige Bedingung war der zwingend einzuhaltende Liefertermin für den 28./29.7.
aber scheinbar ist sowas Zuviel verlangt !
Schlechte Organisation! Verärgerter Kunde !!!!
Nie mehr bei Ihnen !
Die Ware wird bei erhalt umgehend zurückgeschickt und ich will mein Geld zurück.
Antwort von Zoobedarf Hitzegrad auf diese Bewertung.

Ja, manchmal machen Menschen Fehler. Sorry dafür, aber das ist der Grund warum wir Bestellungen bis maximal 10 Tage vorhalten....

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 1-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 30.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.310 Bewertungen.

Philip Müller

Liefertermin nicht eingehalten

aber scheinbar ist sowas Zuviel verlangt !
Schlechte Organisation! Verärgerter Kunde !!!!
Nie mehr bei Ihnen !
Antwort von Zoobedarf Hitzegrad auf diese Bewertung.

Alle 5.310 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.zoobedarf-hitzegrad.de