Nie wieder !!!!!

Sabine
19.08.2020
Habe Ware bestellt die beschädigt bei mir ankam musste die Ware auf meine Kosten entsorgen und bin einer Woche meinem Geld hinterher gelaufen . Keine Email oder Kontaktaufnahme von denen angeblich hätten meine Kontodaten gefehlt , die jedoch groß und deutlich in der email standen . Absolutes no go.!!!!!!!!!
Antwort von Zoobedarf Hitzegrad auf diese Bewertung.

Liebe Frau S., ein starkes Stück. Ich weiß nicht, wie oft meine Mitarbeiter mit Ihnen telefoniert und wie viele Mails mit Ihnen ausgetauscht haben. Wir haben-wie immer-umgehend reagiert und signalisiert, dass wir natürlich-wie immer in solchen Fällen-für den Schaden aufkommen. Auch haben wir Sie um etwas Geduld gebeten um den Sachverhalt aufzuklären. Ihre Reaktion und Ihr Benehmen ist für uns völlig unverständlich. Sparen Sie sich solche Unterstellungen wie "angeblich hätten.." und denken Sie vielleicht einmal über Ihr Verhalten nach. Dies insbesondere auf die jedem arbeitenden Menschen bekannte Tatsache, dass immer etwas schief laufen kann, zumal in den jetzigen Zeiten. Der größte Teil Ihrer Ware ist angekommen-in einem tadellosen Zustand-ein Paket ist bei DPD "unter die Räder" gekommen. Jeder der selber Leistung bringt hat für so etwas Verständnis. Daher und weil Ihr Benehmen ein absolutes NO GO ist, lehnen wir jedwede weitere Zusammenarbeit mit Ihnen ab. Den Ihnen minimalen Schaden werden wir selbstverständlich und umgehend erstatten. Aber das hatten wir ja bereits umgehend nach Ihrer Reklamation mitgeteilt. Mit besten Grüßen.

Zoobedarf Hitzegrad
Zoobedarf Hitzegrad