Qualität top - Lieferung problematisch

Alisha Destiny
10.02.2015
Montags bestellt wunderte ich mich Donnerstags, warum die Ware immernoch nicht versendet war. Auf Nachfrage erfuhr ich, man warte auf eine Abstellgenehmigung. Diese war von mir weder ausgewählt worden, noch wurde ich in irgendeiner Form darauf hingewiesen, dass sie benötigt wird.
Da ich das Fleisch jedoch zeitig brauchte, war ich gezwungen die Ware selbst am Laden abzuholen.
Riesiger Aufwand, jedoch wurden mir anstandslos die Lieferkosten erstattet.

Die Fleischqualität war dafür spitze, alles absolut neutral riechend und sehr gut und frisch aussehend.
Die samtpfotigen Tester sind begeistert und fressen mit Genuss!
Antwort von Zoobedarf Hitzegrad auf diese Bewertung.

Hallo, sie hatten um Abgabe beim Nachbarn gebeten. Wir hatten Ihnen daraufhin erklärt, das das nur mit Abstellgenehmigung möglich ist. Der Fahrer nimmt sonst die Ware wieder mit und Sie hätten den Schaden gehabt. Deswegen weisen wir in unserem Shop übrigens auch detailliert auf diese Problematik hin. Da wir Kundenservice groß schreiben, hatten wir Sie persönlich nochmals darüber informiert. Das ist für uns immer ein erheblicher Aufwand. Besonders schade ist es dann, wenn diese Mühe mit 2 Sternen Abzug bewertet wird. Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad
Zoobedarf Hitzegrad