Qualität wie immer super
Wie immer bin ich von der Qualität begeistert. Pferdegulasch für meine 2 Tiger super, sie lieben es. Hühnerhälse lieben sie genau so. Die Gänsebrust habe ich noch nicht verfüttert.
Leider sind die Hirschknochen die ich bestellt habe wohl nicht für Katzen geeignet, eher für große Hunde, aber das ist bestimmt ein Bestellfehler von mir gewesen. Ich habe die Knochen verschenkt, ich denke die Rottweiler haben sich bestimmt gefreut. Die Rehknochen sind auch nichts für Katzen, wahrscheinlich sind die auch für Hunde, werde ich wohl auch verschenken. Kleine Kritik von mir, vielleicht könnte man noch genauer dazu schreiben, ob die Knochen auch für Katzen geeignet sind, oder nur für Hunde. Aber sonst bin ich wie immer super zufrieden und hoffe, dass es bald wieder Kaninchenknochen giebt, die lieben die beiden Racker nämlich.
Zoobedarf Hitzegrad