Service: Note 6- ::: Versand: Note 6-
Ich wurde nach der Bestellung noch zu einer Bewertung aufgefordert. Das hole ich doch gern nach.
Dieser Shop schafft es auch bei Temperaturen um 0° nicht, die Bestellung ausreichend gefroren zu liefern (nach Berlin).
Das empfohlene Mindestgewicht war erreicht, die kostenpflichtigen Kühlpacks waren nicht bestellbar.
Andere Shops schaffen das besser bei günstigeren Versandkosten...
Der Kundenservice war wenig kompetent und nur auf ein Abwimmeln bedacht. Aber da gibt es ja noch Paypal. Dadurch habe ich immerhin eine angemessene Teilerstattung erhalten.
Andere Shops sind sowohl bei Versand als auch Kundenkontakt wesentlich besser.
Wer trotzdem unbedingt bei Hitzegrad bestellen möchte sollte wenigstens Paypal nutzen.
Andere Shops schaffen das besser bei günstigeren Versandkosten...
Andere Shops sind sowohl bei Versand als auch Kundenkontakt wesentlich besser.
Zoobedarf Hitzegrad
Tatsache ist, das ein Fisch etwas angetaut war. Wir hatten umfangreichen Kontakt, haben der Kundin erklärt das das keinen Qualitätsverlust darstellt und natürlich passiert das bei allen Versendern gelegentlich. Aus Kulanz haben wir den Fisch erstattet weil wir Kundenservice großschreiben. Unsere Kunden schätzen das. Gruß, ZH