Super Produkte, übersichtlich aufgebauter Shop

Hundebesitzerin1985
04.03.2015
Als BARF-Anfängerin habe ich in dem Shop alles gefunden, was ich für die Ernährung meines kleinen Hundes brauche. Die Lieferung kam flott und die Produkte wirken sehr hochwertig. Ich werde wieder bestellen, keine Frage! Danke!

Einziges kleines Manko: Als Erstbestellerin habe ich mich die ganze Zeit gefragt, wie das Fleisch tiefgekühlt überhaupt bei mir ankommen soll. Und ich habe mir echt Sorgen gemacht, wann das Paket kommt und ob das Fleisch dann noch brauchbar sein würde. Fazit: Obwohl es bei Nachbarn angegeben wurde, war das Fleisch (hab das Paket gegen 17 Uhr abgeholt, d.h. es lag knapp 4h dort) trotzdem noch tiefgefroren. Die Sorgen könnte man Neukunden nehmen, indem man auf der Website erklärt, wie die Produkte vorbereitet werden, damit sie lang genug kühl bleiben - insbesondere im Sommer?

Gut wäre, wenn man dann auch beim Bestellvorgang ein oder zwei Wunsch-Liefertermine angeben könnte. Denn wenn das Paket über Nacht im Paketshop gelandet wäre statt bei Nachbarn (die sind ja auch nicht immer da), weiß ich nicht, wie das Fleisch am nächsten Tag gewesen wäre...

Der Postanbieter hat zwar am Tag der Lieferung eine Mail geschickt inkl. eines Links, über den man einen alternativen Liefertermin ausmachen kann. Aber das war dann ja schon zu spät (Paket unterweg - Kühlkette unterbrochen, ich beim Kundentermin - ergo keine wirkliche Zeit mich mit privaten Dingen zubeschäftigen) und außerdem funktionierte der Service auch nicht.
Antwort von Zoobedarf Hitzegrad auf diese Bewertung.

Hallo, und vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Für den von Ihnen angesprochenen Vorgang haben wir einen sehr gut funktionierenden Prozeß! Alle Details hierzu finden sie unter folgendem Link:
Gruß, ZH

Zoobedarf Hitzegrad