Top!
Ich kann den Hitzegard Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass sie sehr kulant und mitfühlend sind. Nachdem ein DPD Bote mal wieder zu faul war um an meine Haustüre zu kommen und zu klingeln, brachte er die 15kg Küken, ohne eine Benachrichtigung in den Briefkasten zu legen (wie auch, wenn er gar nicht erst zur Tür kam, denn ich war zu Hause), einfach zum nächstgelegenen Kiosk (welcher natürlich keinen riesigen Karton, mit 15kg Küken, zum Kühlen in die winzigen Kühlschränke stecken konnte). Nach zwei Tagen kam ich leider erst dahinter und wusste auch, dass die armen Küken umsonst gestorben sind, da sie zu 100% vergammelt sein müssen, bei 28 Grad Außentemperatur. Trotz der großen Unmut und der Traurigkeit darüber, dass 15Kg Küken umsonst sterben mussten, da ich allesamt in die Tonne schmeißen musste, rief ich den Service von Hitzegard an und beichtete das Geschehnis. Ohne zu zögern erstellte die Dame mir am Telefon eine neue Ersatzlieferung. Vielen lieben Dank nochmal. Eine Empfehlung ist an dieser Stelle mit höchsten Tönen ausgesprochen!!
Zoobedarf Hitzegrad