top qualität und mega auswahl

da mein hund allergisch auf rind ist bin ich froh diesen shop entdeckt zu haben.die auswahl ist super, kauknochen aus pferdehaut und hirschhaut oder fisch.. findet man nur sehr schwer.. preis/leistung ist top.. ebenso die qualität.. mein hund ist auch begeistert, ihm schmeckt es sehr gut.. er kann es kaum erwarten bis ich sein paket geöffnet habe. von bestellung bis lieferung alles top!, kann ich nur weiterempfehlen

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 01.08.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.296 Bewertungen.

mone

top qualität und mega auswahl