und wenn die Zigeuner kommen

Eine Lieferung wurde von DPD nicht abgestellt trotz Abstellerlaubnis da der Fahrer Angst hatte Zigeuner könnte das Paket mitnehmen.
So hatte er insgesamt an 4 Tagen versucht mir das Paket zuzustellen aber nicht abgestellt. So das es letztendlich zurück an Hitzegrad gegangen ist. Mir wurde unaufgefordert eine neue Expresslieferung zugestellt, obwohl das Paket noch nicht zurück gekommen war.

Danke für die gute Kommunikation und den erstklassigen Service.

Zoobedarf Hitzegrad

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zoobedarf Hitzegrad wurde am 03.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 5.296 Bewertungen.

Grace

und wenn die Zigeuner kommen

Danke für die gute Kommunikation und den erstklassigen Service.

Alle 5.296 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.zoobedarf-hitzegrad.de