Unseren Kätzchen schmeckt das Futter
Unsere erste Bestellung lief reibungslos. Das Fleisch (hühnerragout) kam einwandfrei bei uns an.
Unsere beiden Kätzchen 15 Wochen haben sich sofort darauf gestürzt. Leider mögen sie jetzt ihr Dosenfutter nicht mehr (obwohl wir Dosen mit einem hohen Fleischanteil verfüttern). Sie mochten aber bislang auch nicht jedes Barf Futter. Die Handhabung ist auch für Barf Anfänger ganz einfach mit dem Ragout. Ich taue das Fleisch einmal auf, gebe Gemüse und Öl dazu und friere es portionsweise wieder ein. Dann muss man vor dem Füttern nur Taurin dazu geben und das war es. Das ist eigentlich genau so leicht, wie Dosen auf machen.
Zoobedarf Hitzegrad