Zu lange Lieferzeit und pampige Antwort
Hatten am 26.5. bestellt, extra Dienstags, da man uns sagte, man sollte bis spätestens Dienstag/Mittwoch bestellen, damit es noch rausgeht die Woche! und dass sonst keine Lieferung mehr raus geht, bezahlt sofort per Paypal.
Dann fragt man paar Tage später nach, warum die Lieferung noch nicht auf dem Weg ist, da noch kein Versandmail ankam und bekommt eine pampige Antwort "weil Montag Feiertag war und wohl "klar" ist, dass Dienstag zu spät bestellt ist"
Ansonsten: Ware ist wie immer bestens! Klasse, so wünscht man sich das für seine Tiere und es entschädigt dann wieder für den "Kundenservice"
Zoobedarf Hitzegrad
Hallo, so natürlich nicht richtig. Wir haben wie immer-auch in unserem Shop-sehr rechtzeitig auf den Feiertag und den geänderten Versand hingwiesen: "Ab Dienstag werden nur noch Expressbestellungen berücksichtigt." Der Fehler ist also nicht bei uns zu suchen. Gruß, ZH