Empfehlenswert

Nach allem, was ich gesehen und gelesen hatte, dachte ich schon, ich könnte den Service nicht in Anspruch nehmen, da meine Angelegenheit ziemlich speziell ist und ich hatte eigentlich nicht mehr mit einer Zusage gerechnet, aber ein einmaliges Servicegespräch hat mir gezeigt, dass es Hoffnung gab. Danach wurde alles so schnell abgehandelt, dass ich keine Chance hatte irgendwelche Zweifel zu hegen (bin da immer etwas eigen) und zum Glück habe ich nicht irgendwas zurückgezogen. Ich bin so erleichtert.

Vielen Dank für die Beratung! Ich kann es nur jedem ans Herz legen.

Privacy Management Group Ltd.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Privacy Management Group Ltd. wurde am 17.03.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 380 Bewertungen.

G. Ahmann

Empfehlenswert

Vielen Dank für die Beratung! Ich kann es nur jedem ans Herz legen.

Alle 380 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.zypern-limited.com