profileLogo
Privacy Management Group Ltd.
4.93 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.93

305 Bewertungen
von hier, provenexpert.com
  • 5
    93.86%
  • 4
    6.14%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Qualität:
4.99
Preis-Leistung:
4.95
Termintreue:
4.99
Service:
4.98
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 277 Bewertungen) ansehen
Provenexpert : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 28 Bewertungen) ansehen
Privacy Management Group Ltd.
Logo

Sehr Gut

4.93 / 5.00
277 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
anonym
16.05.2024
Ich habe kürzlich eine Zypern Limited mit der Hilfe der Privacy Management Group gegründet. Der gesamte Prozess war hervorragend organisiert und stressfrei. Besonders beeindruckt hat mich die kontinuierliche und transparente Kommunikation sowie die Zuverlässigkeit des Teams. Ich bin äußerst zufrieden.
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

5.00/5.00
Tomasz
12.03.2024
I have the continued pleasure of working with PMG. They have supported me in my move to Cyprus, setting up my business and residency here. Very friendly yet extremely professional cooperation. There are many people at PMG who have helped me on the way: Vera, Mercedes, Karin, Maria, Olivia, Yiannis, and more. Thank you PMG team, and looking forward to the continued work with you.
Highly recommend PMG if you are looking for a trusted partner for your move to Cyprus.
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

5.00/5.00
DE Einwanderer
06.03.2024
Die Services von PMG waren für unseren Umzug nach Zypern unerlässlich! Ohne die freundliche, kompetente und stets verfügbare Unterstützung durch die Experten von PMG hätten wir uns im Bürokratie-Dschungel sicher einige Male verlaufen. Alles wurde uns klar und übersichtlich dargelegt, alle Dokumente vorbereitet und alle Prozesse professionell begleitet - von der Firmengründung und Registrierung, über die Vorbereitung des Einwanderungstermins bis zur Kommunikation mit den Steuerbehörden. PMG geht im Kundenservice über das zu Erwartende hinaus. Auch wenn es mal wo hakt, ist immer jemand zur Stelle, der sich sofort und unbürokratisch darum kümmert. Die persönliche Betreuung ist top! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Investition lohnt sich.
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

5.00/5.00
Lenny
06.03.2024
We moved to Cyprus recently.
PMG was and is a great help when setting up a company and finding an office and apartment. All tax and immigration issues were solved and accompanied by PMG.
The staff is amazing, especially Vera and her colleagues who speak perfectly German.
PMG also keep us up to date with everything nessecary regarding our business and private stay, all to an very affordable rate.
In short: PMG is absolutly reliable. We highly recommend.
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

4.75/5.00
Akasha Services Ltd
28.02.2024
Friendly, competent, multilingual. Everything perfect! THANKS!
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 277 Bewertungen)
2 Auszeichnungen