Privacy Management Group Ltd.

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 254 Bewertungen) ansehen
Privacy Management Group Ltd.

Nicole
01.02.2023
Die Privacy Management Group hat mich bei der Firmengründung unterstützt und wird mich auch weiterhin begleiten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, der Gründungsprozess aufgrund der guten Vorbereitung von Seiten der PMG verständlich, unkompliziert und schnell. Generell wird sich für Fragen so viel Zeit genommen, bis alles geklärt ist. Diese werden jederzeit präzise und zeitnah beantwortet. Es wird generell lösungsorientiert und sehr professionell gearbeitet. Hervorzuheben ist noch, dass die Mitarbeiter unter anderem auch Deutsch sprechen. Ich kann die PMG ohne Einschränkung weiterempfehlen. Daumen hoch!

SNFFM
24.01.2023
Bezüglich der Gründung einer Gesellschaft auf Zypern kann ich PMG wärmstens empfehlen. PMG zeichnet sich durch kompetente Ansprechpartner sowie eine zuverlässige und schnelle Bearbeitung von Anliegen aus.

Manuel
18.01.2023
Ich hatte wirklich ein tolle Beratung und Rückfragen werden sehr schnell beantwortet. Nur weiter zu empfehlen

Sylvia Z.
12.01.2023
Wir sind Anfang Dezember nach Zypern ausgewandert. Die Privacy Management Group, hat uns von Anfang an, überzeugt. Als wir die Dienstleistung dort beauftragt hatten ging alles sehr schnell und Hand in Hand. Rückfragen werden nach kurzer Zeit beantwortet. Der Ablauf ist professionell und wir hatten jeder Zeit das Gefühl einen starken Partner an unserer Seite zu wissen. Ein besonderes Danke geht hier an Frau Vera, sie hat uns großartig dabei unterstützt unseren Traum am Meer zu leben und mit eigener Firma zu arbeiten, wahr zu machen.

Iris L.
21.09.2022
Die PMG hat mir sehr professionell durch alle Schritte zur Firmeneröffnung in Zypern geholfen. Definitiv zu empfehlen.
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 254 Bewertungen)