Privacy Management Group Ltd.

von hier, provenexpert.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 285 Bewertungen) ansehen
Provenexpert : Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 31 Bewertungen) ansehen
Privacy Management Group Ltd.

R.... Ltd
12.09.2024
Ich habe Anfang 2024 mit der Hilfe von Privacy Management Group eine Firma in Zypern gegründet und bin dorthin ausgewandert. Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich gut aufgehoben. PMG hat sich um alle Formalitäten gekümmert, von der Firmengründung bis hin zu Steuerfragen und der Eröffnung eines Bankkontos. Der gesamte Prozess war schneller und unkomplizierter, als ich es erwartet hatte. Besonders hilfreich war, dass PMG auch bei der Wohnsitznahme und rechtlichen Fragen rund um die Auswanderung unterstützte. Heute genieße ich das Leben auf Zypern. Danke!

Anonym
10.09.2024
Die Firmengründung in Zypern lief reibungslos und schneller als erwartet. Von der ersten Beratung bis zur finalen Registrierung war alles professionell organisiert. Besonders hilfreich war die Unterstützung bei der Eröffnung des Bankkontos und den behördlichen Formalitäten.

Das Team stand jederzeit für Fragen zur Verfügung und war sehr kompetent. Zypern als Standort bietet viele steuerliche Vorteile, und ich bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein. Insgesamt ein großartiger Service – definitiv empfehlenswert für Unternehmer!

Andreas
04.09.2024
Ich bin äußerst zufrieden mit dem erstklassigen Service des Gründungsdienstleisters in Zypern. Die professionelle Unterstützung bei der Firmengründung und die hervorragende Begleitung bei der Auswanderung wurden von den sehr engagierten Mitarbeitern exzellent umgesetzt. Die umfassende Beratung und die schnelle Abwicklung haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen.

W. D.
30.07.2024
Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Service und können das PMG Team wärmstens empfehlen. Vielen herzlichen Dank für alles.

Sterken
01.07.2024
Die Rechtsberatung in Larnaca ist äußerst effizient, kompetent und verlässlich. Besonders erwähnenswert ist Frau Vera Phkhakadze für ihre herausragende Problemlösungsfähigkeit. Ich kann diese Dienstleistungen uneingeschränkt für die Zypern Limited Grüdnun, als auch für die Auswanderung nach Zypern mit Non Dom weiterempfehlen.

Privacy Management Group Ltd. antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 285 Bewertungen)