24Helmets.de

24Helmets.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 140 Bewertungen ansehen

Offakamp 7
22529 Hamburg

ducwill
23.01.2019
Hallo

Habe zwei Paar Handschuhe von Roland Sands gekauft Ace in Braun und Dezel in Schwarz. Nachdem mir einer der Handschuhe nicht passte , wurde ich sehr gut beraten und nach Retour bekam ich das neue Paar das sehr gut passte.Ich kann 24Helmets nur wärmstens Empfehlen. Bis zum nächsten mal.

Danke Marcus

Ca Ro
21.11.2018
Top Fachgeschäft!
Sehr guter Kundenservice, top Beratung, prompte Lieferung, qualitativ hochwertige Ware. Kein Mainstream! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Immer wieder gern!

Anonym
12.10.2018
Habe über die Jahre Helme, Visiere, Crossbrille, Wachsjacke, Lederjacke, Satteltasche, Griffe, Westen und Bandanas bei 24Helmets.de gekauft und bin mit der Qualität der einzelnen Produkte & dem Service des Unternehmens sehr zufrieden.

Geheim
12.06.2018
Hab Telefonisch mein Problem erklärt und gute Informationen bekommen.
Den Helm Bestellt und er Passt . Etwas was ich in den gängigen Geschäften nicht erreicht habe.
Danke und alles Gute.

Olvis
25.04.2018
Große Auswahl individueller Motorradhelme und -bekleidung. Super Beratung!

Manfred
09.04.2018
Zweimal lies ich mir je 2 Helme zur Auswahl schicken. Beide Male SEHR schnelle Lieferung und SEHR
schnelle Rückerstattung des Kaufpreises. Auch gibt es hier eine tolle Auswahl von nicht alltäglichen,
hochwertigen schönene Dingen, die alle auch direkt lieferbar sind.
GERNE WIEDER.

Jörg
08.03.2018
Absolut klasse. Super Service. Ware top. Versand-Verpackung top. Sehr schneller Versand.
Sehr gute Kommunikation. Super seriös.
Habe mir eine Rokker-Jeans bestellt, die war auch kaum bestellt schon bei mir (Hamburg - Baden Württemberg).
Kann hier nur eine absolute Empfehlung abgeben.
Vielen Dank, ich freu mich, dass es auch solche Shops noch gibt.

DANKE Jörg

Elisabeth Kochenburger
02.03.2018
Ich habe mir bei 24Helmets ein paar Handschuhe von Hestra gekauft. Super freundliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung und tolle, qualitativ hochwertige Ware. Hier kann man absolut ohne Bedenken einkaufen.

Robert from Poland
27.07.2017
I am particularly interested in old school stuff and they have really nice selection of that. I appreciate also fast response to mails ( in English ) and keeping promised time of delivery ( really fast ) . Definitely worth to buy here again

Bratan von Fuerstchen
27.07.2017
musste 2 monate lang auf den RSD Truman in Schwarz warten aber der Daniel hat die Wartezeit mit TrueGrit easy gemacht. Der jacke war auf alle fälle worth the wait und den Team beim 24helmets.de einfach nicht zu toppen!

Petter
17.07.2017
Good products and really fast delivery. I will buy again from this store.

10.07.2017
Sowohl die freundliche, kompetente und geduldige Beratung, als auch die angenehme Abwicklung verführen zu weiteren Käufen. Hier gibt es keine Massenware, sondern ausgesuchte Ausrüstung. Sogar die alten Davida Helme und schöne Halbschalen gibt's da.
Herzlichen Dank und bis bald mal wieder.

Gruß

Drouet Nicolas
01.07.2017
Hatte Interesse an einer Motorradjacke von Rokker , per Email verschiedene Details angefragt , Anwort sofort und aufschlussreich also perfekt , dann Jacke bestellt per Vorrauszahlung ,binnen 4 Tagen und das nach Luxembourg hatte ich die Jacke zu Hause....Alles Top von Anfrage bis Lieferung , die persönliche Note + Fachwissen bei Anfragen begeistern mich , die hatten jedes Produkt in der Hand und wissen was sie verkaufen ...

12.06.2017
problemlose Bestellung, schnelle Lieferung,guter und netter Kontakt und natürlich gute Ware.

Brett
11.05.2017
Ein sehr schöne und gute Auswahl an Helmen jenseits des Louis und Polo Standards. Habe lange einen guten retro Integral Helm gesucht und bin bei 24helmet fündig geworden. der Versand war sehr zügig und der Preis angemessen.

Falk
28.03.2017
UNITGARAGE - "Rear Luggage Rack with Passenger Grip nineT" - schwarz
UNITGARAGE - "Side Pannier + Right Subframe nineT" - grün & braun
DMD Vintage - "Brillenclip"

Matze
22.03.2017
Sehr schneller Versand

Dirk
16.03.2017
Coole funktionale Klamotten, erstklassige Beratung vor Ort, das Sortiment hat ein hohes Qualitätsniveau. Ist ein Artikel mal nicht im Laden verfügbar erfolgt schneller kostenfreier Versand.
Mein neuer Lieblingshändler für Motorradbekleidung.

marjon
22.02.2017
Ich wollte einen Artikel meiner Bestellung am anderen Morgen stornieren, weil ich mir nicht mehr sicher war, ob er passend ist. Ich wurde propt zurück gerufen, mein Anliegen wurde positiv aufgenommen und ich wurde gut beraten.

Christian
17.02.2017
An diesem Store sollten sich sehr viele ein Beispiel nehmen.
Ich denke 5 Sterne reichen nicht aus.
Die Helme von Davida sind nicht zu schlagen. Die Leder Gesichtsmaske ebenfalls ! Solch eine Qualität der Produkte und das Preisverhältnis ist sehr selten in der heutigen Zeit.
Meine Empfehlung, diese Produkte kann man blind kaufen !
24Helmets.de antwortet:

(24Helmets.de - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 140 Bewertungen)