24Helmets.de logo

24Helmets.de - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

96%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,93 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,93 / 5,00 von 140 Bewertungen
    anzeigen →
peter
31.05.2019
Im Zeitalter der Empfehlungen kann ich nur positiv sagen, ich kannte das Unternehmen nicht und hatte die Seite im Internet entdeckt.
Bestellung platziert. Ein teil hatte sogar Lieferzeit und entgegen dem System hat man den Auftrag nach meinen Wünschen schon zur Rechnung gebracht.
So bezahlte ich umgehend voraus und ließ die Sache laufen.
Es ging aber schneller als ich dachte und heute morgen hatte ich mein Paket. Mein eigenes Geburtstag Geschenk (ist zwar erst in ein paar Tagen) aber alles toll, ich freue mich.
Weiter viel Erfolg
und bis zur nächsten Bestellung .... ich hab da schon was.... aber das später

BG
peter

Jens
16.05.2019
Habe einen ungewöhnlichen Helm gesucht und bei 24Helmets gefunden. Passende Größe wurde innerhalb eines Tages beschafft. email-Kommunikation war zu jeder Tages- und Nachtzeit möglich. Lieferung blitzschnell! Der Helm war ein Geschenk und die Größe passte nicht: deshalb Umtausch: ebenfalls schnell und unkompliziert;-)

Franz Eidenschink
07.05.2019
Gute Ware,schnelle Lieferung alles Problemlos ! Super

farmer mike
23.04.2019
so kauft man gerne ein

Schweizer Biker
20.04.2019
Zuverlässig, klappt bestens, empfehlenswert!

Sergej
15.04.2019
Ich habe einen DMD Helm und eine passende Brille gesucht und bin hier fündig geworden. Das Sortiment ist hochwertig und überzeugt auf ganzer Linie. Also kurzerhand bestellt. Wie das bei solchen Produkten immer ist: passt es oder nicht? Versand und Abwicklung waren tadellos und schnell...die Qualität eines Shops zeigt sich ja aber immer erst dann, wenn mal was "aus der Reihe" läuft.

An der Ware gab es qualitativ nichts auszusetzen, nur hat die Brille leider nicht gepasst. Der Umtausch und die Rückerstattung verliefen so reibungslos und zügig, wie man es nur selten erlebt. Absolut top!

Vielen Dank und Daumen hoch von einem glücklichen Kunden, der bei der nächsten Anschaffung auf jeden Fall bei euch reinschaut!

Alexander K.
08.04.2019
Die Auswahl ist wirklich super, sehr schöne Sachen die man sonst nur vereinzelt in anderen Shops findet.
Leider hatte ich aufgrund größerer Anreise noch nicht die Möglichkeit, im Laden vorbei zu schauen. Daher bislang immer auf dem Versandweg. Aber auch das klappt super, Versand immer zügig und die Sachen / Helme so schnell bei mir gewesen. Rückgabe war auch kein Problem.

An sich würde ich 5 Sterne vergeben, aber da mich bei jeder Bestellung eine Kleinigkeit stört, gibt es von mir sehr gut gemeinte 4 Sterne. Die Kleinigkeit die ich meine, sind die Versandkosten.
Wenn ich mir für 749€ einen Helm bestelle, zögert der Finger beim Klick auf den Bestellbutton doch kurz, wenn man dann noch 5,90€ Versand zahlen muss. Bestellt habe ich bislang trotzdem meistens, aber vllt. wäre es eine Idee, diese Hemmschwelle zumindest ab einem gewissen Warenwert abzuschaffen.

EDIT: Danke für die Rückmeldung zu den Versandkosten, erhöhe durch das Verständnis hierfür um 1 Stern auf 5 von 5. Weiter so !
24Helmets.de antwortet:

Hallo Alexander, danke für die Bewertung und Meinung. Die Versandkosten können wir auch ab einem hohen Warenwert nicht streichen, denn wir müssen auch immer mit einem Anteil Retouren rechnen. Hochpreisige Artikel werden genauso häufig retourniert wie Artikel zu einem geringen Preis. Wenn wir vorher wissen würden, dass jeder Auftrag ab einem bestimmten Bestellwert in jedem Fall behalten wird, dann könnten wir kostenlos liefern. Übrigens sind unsere Versandkosten fix, egal wieviele Artikel (und Gewicht) bei einer Bestellung zusammenkommen. Und weiterhin müssen wir diese Kosten auch noch zurückerstatten, wenn ein Auftrag vollständig retourniert wird. In Summe ist es also eine Mischkalkulation. Übrigens investieren wir lieber kontinuierlich in schnelle Lieferbarkeit. Das geht aber auch nur, wenn nicht alle Abwicklungskosten bei uns liegen. Mfg, 24H/daniel

Sebastian
03.04.2019
Bei 24Helmets gibts ein irre großes Angebot und alle Artikel werden megaschnell und gut verpackt versandt. Ich kann 24Helmets nur jedem wärmstens empfehlen.

Frank
30.01.2019
Na das hat ja prima geklappt. Lange nicht so ein flotten Laden erlebt. Sonntag bestellt, Dienstag am Fuß. Prima.
Ware in Top Zustand. Alles super. 100% Weiterempfehlung.

Peter
30.01.2019
sehr schnelle Lieferung ,alles im Paket ,Perfekt ! Weiter so!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(24Helmets.de - Durchschnitt: 4,93 / 5,00 von 140 Bewertungen)