24Helmets.de

24Helmets.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

21.09.2015
Excellent products, excellent service

Gomez
01.09.2015
Perfekte Beratung und sehr guter und schneller Service. Auch das Ladengeschäft ist einen Besuch wert!

Elli Maurus
29.07.2015
Wunderschöne Tasche von Rokker, ultraschneller Versand, gerne wieder

Kai Sch.
28.07.2015
sehr schneller und freundlicher e-Mail Kontakt, Lieferung perfekt zum vereinbarten Termin, Helm, Brille, Tuch, alles sieht klasse aus,passt, perfekte Qualität. Kann ich einfach nur weiter empfehlen, TOP!!!

Thorsten
15.06.2015
Hier stimmen Preis und Leistung in bester Kombination überein. Hier bleibe ich Kunde und empfehle uneingeschränkt weiter.

Harald Steinert
12.06.2015
Nach einem Besuch bei einem HD Händler in Frankfurt, ist mir dieser DMD Helm ins Auge gefallen, und da das dortige Modell mir leider nicht passte und auch keine andere Größe auf Lager war, wollte mir dieses Modell nicht mehr aus dem Kopf verschwinden.

So begab ich mich auf die Suche ins WWW, wurde zwar fündig, aber nicht in der benötigten Größe. Zum Glück stieß ich auf 24Helmets.de wo allen Größen verfügbar waren.

Ich bestellte dann anschließend am Abend und bezahlte über PayPal.

Es wurde eine Lieferzeit von 10-12 Werktagen angegeben aber innerhalb von 2 Tagen ausgeliefert, was mich natürlich sehr erfreute, ich war nicht nur froh das ich diesen Helm bei einen deutschen Fachhändler erwerben konnte, er hat zudem auch noch blitzschnell geliefert.

Ich bin mit 24helmets.de sehr zufrieden und kann diesem Händler eine absolute Topbewertung geben, Für die Website, den Bezahlmöglichkeiten und Versand.

Wer auf der Suche nach seinem Wunschhelm ist und seine Helmgröße kennt sollte bei 24helmets.de bestellen oder das Ladengeschäft besuchen.

Fazit: 1A

Frank, Kassel
12.06.2015
Bestelle nun schon sein 12 Monaten recht regelmässsig. Gerade bei Helmen und Klamotten ist es manchmal schwierig mit der Passform. Bei 24helmets alles kein Problem. Umtausch wird schnell ausgeglichen, neue Ware geht ruck zuck raus und bei Bedarf gibt es Hilfe am Telefon. Die Produktauswahl ist einzigartig.

andrej
09.06.2015
Very professional, highly recommend top 5+++++

farmer mike
14.05.2015
sortiment und abwicklung

ASP
29.04.2015
Bestellabwicklung und schnelle Lieferung,einfach top.

Tina
16.04.2015
Super schnelle Lieferung und total unkompliziert. Gerne wieder

Simon P.
24.03.2015
Alles super. Extrem schnelle Bearbeitung und Versand.

JGT
24.03.2015
schnelle Lieferung, gute Qualität.
Service einwandfrei

Arnold
13.03.2015
Super Qualität
Schnelle Lieferung
Besser geht nicht

jim
08.03.2015
November gekauft endlich ausprobiert,top Helm, top Laden, nette läute.

Jörg
06.03.2015
Habe mir den Bell Bullitt Helm inkl. der Barstow100% Brille bestellt. Super schnelle Lieferung, tolle Produkte, netter Kontakt -> beide Daumen steil berauf! Super!! Schade nur, dass Ihr nicht in Köln seid ;)

Christoph
03.03.2015
Prima Team - Super Teil

Kompetente und nette Beratung am Telefon, superschnelle Lieferung, tolle Brille. Die Aviator T2 passt sehr gut auf meine beiden Jethelme (Nexx/Boss u. Rocc classic) und über meine Korrekturbrillen (und sieht dabei natürlich wesentlich besser aus als meine alte Scott-Brille). Die Aviator eckt nirgendwo an und liegt bündig, Sicht nicht eingeschränkt, Brillenband nicht zu fest und nicht zu locker. Also: Beide Daumen hoch !!

Juli
02.03.2015
Kompetente und nette Beratung am Telefon, superschnelle Lieferung, tolle Brille. Die Aviator T2 passt sehr gut auf meine beiden Jethelme (Nexx/Boss u. Rocc classic) und über meine Korrekturbrillen (und sieht dabei natürlich wesentlich besser aus als meine alte Scott-Brille). Die Aviator hat Platz zur Seite hin und nach oben und liegt bündig an. Sicht nicht eingeschränkt, Brillenband nicht zu fest und nicht zu locker. Beide Daumen hoch !!

René Highroad
24.02.2015
Habe mir einen Bell 500 - Helm bestellt. Superschnelle Lieferung. Helm passt perfekt. Nix beschädigt. Tolle Auswahl im Shop. Werde wieder bestellen! Weiter so! *Daumen hoch*!

Tom Huang
23.02.2015
Top Service!
Sehr schneller Versand und sehr freundlicher Kontakt!
價格公道,出貨迅速,值得信賴!
24Helmets.de antwortet:

(24Helmets.de - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 140 Bewertungen)