4komma5 GmbH

4komma5 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 367 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (689)

• Ebay: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 152.350 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.772)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 6.772 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (4.018)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 4.018 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

An Gabelsberg 7
04808 Lossatal

Pilz Reinhard
28.10.2014
schnelle Lieferung - sehr gute Qualität - korrekte Kaufabwicklung , sehr zu empfehlen

Sylvia K.
19.10.2014
Wie immer,sehr netter Kontakt,sehr schnelle Lieferung.Besser geht es NICHT !!!

Kogge
18.10.2014
Gestern das Geld eingegangen, Ware vollständig, unversehrt und wie bestellt angekommen! So sollte das überall laufen! Klasse Service!

mario
11.09.2014
5 sterne super shop sehr schnelle bearbeitung und lieferung

Käufer
10.09.2014
Sehr schneller Versand

Anderl
26.08.2014
Das 3 mal bestellt am nächsten Tag ware da.Besser gehts nicht.

K Vdbe
02.08.2014
Thanks for the information, the fast shipping and the goods.

zufriedener käufer bei 4komma5
28.07.2014
Kann nur eines über diesen Shop schreiben! So soll es sein!!! Alles richtig super! Weiter so! Bin sehr zufrieden mit allem!!! 5 Sterne plus!!!

Julian L.
20.07.2014
Top Zustand der Ware. Keine Probleme beim Versand und war innerhalb eines Tages da! Beschreibung der Artikel vollkommen zutreffend!
Freu mich hier Kunde zu sein.

artluki
30.06.2014
Mittags bestellt, Tag danach Mittag Ware bekommen dass es so schnell gehen kann hätte ich nie gedacht. Perfekte Ware, ich bin voll und ganz zufrieden, Sehr Empfehlung wert.

Thorsten B.
17.06.2014
Habe mittlerweile schon öfter bestellt; immer wurde die Ware super schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Preise sind echt günstig, billiger eigentlich nirgends zu finden. Würde mir allerdings auch gerne eine Sparte mit richtigen Pressluft Matchpistolen wünschen, dann wäre der Shop perfekt...

Forensischer
12.05.2014
Beim ganz normalen googeln nach luftgewehr onlineshops kam ich nach surfen und preisvergleichen aller relevanten shops immer öfter zu 4komma5 und zu guter schluß war es der shop meiner wahl. denn hier ist die auswahl schier unendlich, wobei was wichtig war, auch nahezu alles VERFÜGBAR/LIEFERBAR!die preise sind die mithin niedrigsten im onlinebereich. der eigentliche HAMMER kam aber erst NACH der bestellung, wobei ich immer noch grüble, wie das gehen kann????ich bestellte freitag mittag gegen 13uhr mit paypal.keine 12!!!!!!!ZWÖLF stunden später, nämlich samstag um 12.30Uhr stand lächelnd DHL vor meinem haus und ALLES war kpl.und perfekt in einem paket.UNGLAUBLICH.und bescherte mir ein fantastisches weekend!noch super war, das ab 130€ das ganze auch noch PORTOFREI war.besser und perfekter kann ein geschäft nicht sein.zwischenzeitlich rief ich auch mal an, um mich für weitere dinge schlau zu machen.kam direkt durch und konnte auch sofort von der sehr freundlichen ansprechpartnerin bis auf den punkt informiert werden.BESSER geht glaub nicht.wer alles rund um freizeit waffensport und zubehör sonstwo bestellt, ist selbst schuld.fairerhalber vielleicht noch.es gab einen shop,der scheinbar gleichauf ist, ABER umständliche bezahlungsmodi und vieles nicht auf lager oder in der bestellung. und das ist eben hier das i-tüpfelchen besser!in dem sinn. waidmanns heil, oder so

Chris
08.05.2014
Abends bestellt, und 2 Tage später das Paket in der Hand gehalten...Tolle Ware by the way :) Ich bin begeistert und werde nicht das letzte Mal bei euch bestellt haben :)

THOR
03.04.2014
...so wie bestellt auch geliefert und das sehr schnell - gerne wieder.

Achim L.
03.04.2014
Heute bestellt.......morgen da.
Ware gut verpackt. Benachrichtigung per Mail einfach TOP.
Kaufe wieder hier ein. Weiter so 4komma5 Team

Hans
04.03.2014
Top immer wieder gerne !

C. Maier
21.02.2014
Respekt, meine Damen und Herren, Respekt!
Vorgestern bestellt, Gestern geliefert. Genau so muss es sein.
Da der Shop keinen Einfluß auf die Qualität der einzelnen Produkte hat, lasse ich diese Bewertung hier aussen vor.

Ich werde mit Sicherheit weiter Kunde bleiben.

Tom
08.02.2014
Sehr schnelle Lieferung,preis stimmt !
Neuer Kunde !

otto
17.01.2014
schnelle Lieferung

shark_attack
17.01.2014
Habe mir ein komplettes Set geholt (Koffer, Munition, CO2 Kugeln, Red Dot, Schießscheiben, Schießkasten, CO2 Revolver, Softair Brille). Leider enthielt das erhaltende Paket die falsche Waffe. Nach Zurückschicken habe ich die richtige erhalten. Zustand 1A. Jedoch kann ich nur 4 von 5 geben, da man sehr spät oder manchmal gar nicht auf meine Mails antwortete und ich städnig hinterher telefonieren musste. Kann man besser machen. Ansonsten alles ok. Hoffe, das sowas nicht wiede passiert. Ansonsten ist Shop zu empfehlen.
4komma5 GmbH antwortet:

(4komma5 GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 367 Bewertungen)