4komma5 GmbH

4komma5 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 367 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (689)

• Ebay: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 152.350 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.772)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 6.772 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (4.018)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 4.018 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

An Gabelsberg 7
04808 Lossatal

J.Esser
23.10.2015
Respekt ; kann ich nur sehr empfehlen ! Ware Top und schnelle Lieferung . War nicht meine letzte Bestellung :-)

Ballermann ;)
22.10.2015
Ein ganz feiner Online-Laden für den Sportschützen!
Sehr übersichtlicher Aufbau der Seiten .
Hervorragende Kommunikation - keine Standardmail's, es wird individuell auf jede Frage geantwortet.
Absolut flexibel bei kurzfristigen Änderungen der Bestellung seitens des Kunden.
Sollte etwas trotz Angebot im Shop nicht lieferbar sein werden umgehend sehr angenehme Alternativen angeboten.
Lieferung? Heute bestellt uns bezahlt - morgen da.

Fazit : 4komma5 ist der Online-Laden bei dem ich in Zukunft ordere!

Mehlmann
20.10.2015
Ein geiles Teil. Sehr gute Verarbeitung.Funktionell I.O. Kommt dem Original sehr nahe. Vielen Dank an das 4komma5 Team
für die schnelle unkomplizierte Abwicklung.

Habe die Ehre.

joker
20.10.2015
Erstklassige und preiswerte Ware sehr schnelle Versand gepaart mit eine professionellen Abwicklung .Vielen Dank.

seemolli
12.10.2015
ware schnell geliefert

Beck Hans
02.10.2015
Das war meine erste Bestellung bei "4komma5" und ich bin super zufrieden mit der Lieferung und der Schnelligkeit.
Immer gerne wieder.

Am/Bo/Buchdorf
30.09.2015
Zum Xten mal per Nachnahme bestellt und immer wieder aufs neue überascht.
sonntag auf Montag nacht um 1.30 Uhr bestellt. geliefert am Dienstag früh um 9.40 Uhr.
Preis/Leistung ebenfalls in Ordnung. sehr zufrieden. :-))

Julian
25.09.2015
Ich habe mir eine Armbrust bestellt die Defekt geliefert wurde , als ich das bemerkt habe ging sofort eine Email an 4komma5 raus. Heute nach einer Woche und einer weiteren Email kam immer noch keine Antwort.
Die Telefonleitung ist 24/7 belegt !
Unter aller Sau !
Das war meine Letzte Bestellung bei 4komma5 !
4komma5 GmbH antwortet:

Guten Tag, von Ihnen liegt keine eMail vor. Bitte kontrollieren Sie Ihr eMail-Programm. Danke!

Tom
20.09.2015
Nachdem ich einen Rechtsanwalt eingeschaltet habe, wurde mir der im Rahmen eines Widerrufes einbehaltende Minderungsbetrages in Höhe von 30 % des Kaufpreises durch die Firma 4komma5 innehalb von 2 Wochen zurück erstattet. Das nenne ich einen wirklich guten Service. Ich kann die Firma absolut empfehlen.
4komma5 GmbH antwortet:

Pfui, wir können Sie nicht empfehlen!

Walter Lange
14.09.2015
Als Neukunde das 2te mal bestellt, und wieder alles zur vollsten Zufriedenheit geliefert. Ware - in diesem Fall eine "Mini UZI CO2" tadellos und sicher in einem stabilen Versandkarton verpackt. Pünktlich geliefert nach Vorrauskasse und von 4komma5 per E-Mail über den Lieferstand informiert. In abgewandelter Form möchte ich diesbezüglich ein Zitat von J.W.von Goethe ( aus dem Werk:Faust ) wiedergeben: "Hier bin ich Kunde,hier darf ich`s sein". Alles zu meiner besten Zufriedenheit und uneingeschränkt 5 blinkende Sterne von mir.

Jens Märtens
14.09.2015
Super schnelle Lieferung,die Waffe ist Spitze kann ich nur empfehlen Danke

Luftgewehr
13.09.2015
Die Ware kam genau so wie beschrieben.Ich werde weiterhin meine freien Sportwaffen bei 4komma5 bestellen.Sollten wirklich mal Probleme auftauchen,so werden sie unkompliziert gelöst. Ein Lob auf das 4komma5 Team

Georg
22.08.2015
Hallo 4komma5 Team
Ihr seid 5 Sterne wird, schnell ,gut ,günstig.
Besten Dank.

Francesc
11.08.2015
Seit zwei Jahren kaufe ich bei 4komma5 preiswerte Carbonpfeile und erfreue mich der schnellen Lieferung und des bislang fehlerfreien Ablaufes.
Vergangene Woche bestellte ich 10 Carbonersatzpfeile für meinen Compoundbogen.
Die Lieferung war wie gewohnt schnell und durch DHL perfekt abgedeckt.
Als die Pfeile binnen 2 Werktagen nach Bestellung ankamen, wollte ich diese gleich probieren.
Beim ersten Schuss auf eine Strohscheibe auf dem Trainingsgelände von 20-30m Entfernung, gingen drei der neuen Pfeile kaputt. Bei einem Pfeil blieb die Spitze sofort stecken, obwohl diese ausgiebig befestigt wurde und bei den anderen beiden brach der Pfeil beim ausziehen trotz Ziehhilfe einfach ab.
Meine Kollegen schießen mit Holz und Alluminiumpfeilen auf die Zielscheibe und haben bislang noch keine Probleme derart gehabt.
Dachte, dass es sich hier bestimmt um einen Produktfehler handeln musste und fragte beim Service nach, ob zwei der drei Pfeile (immerhin Verbrauchsmaterial) getauscht werden können. Aber keine Chance, die Dame vom Service überprüfte zuerst wie ich vorgegangen war. Als sich bei zwei Pfeilen keine Mitschuld von mir feststellen ließ beharrte Sie auf dem Begriff "Verbrauchsmaterial" und das ich doch teuere Pfeile kaufen solle, denn Ihr Produkt sei Fehlerfrei.
Ein mangelhafter Weg mit bislang treuen Kunden umzugehen. Ich empfehle jedem die sehr preiswerten und i.d.R. Qualitativen Fortispfeile, rate aber nun deutlich vom Kauf bei 4komma5 ab. Wer sich leisten kann so mit seinen Kunden umzugehen, braucht offensichtlich keine Kunden.

Viktor Keil
09.08.2015
Super schneller Versant wie gewünscht zum Termin,
Die wahre Qualität wie beschreiben.Danke!

WieKa
03.08.2015
Ware wie beschrieben.
Preis - Leistung stimmt.
Unglaublich schnell geliefert.
In Punkto Lieferzeit sollte der Laden 0KommaNix heißen !!!
Unbedingte Empfehlung.

andre felsing
20.07.2015
Einfach nur perfekt ! Wie immer ;-) Bin echt froh das es 4komma5 gibt !!!

Rolexonkel52
09.07.2015
Ware technisch und optisch einwandfrei
Service und sehr schnelle Lieferung exzelent

Artur
08.07.2015
Alles Super! Schnelle Lieferug, die wahre Qualität ist wie beschrieben nach robuster russischer Art! Es gibt nichts zu meckern, gerne wieder!

grossvater200
24.06.2015
Compoundbogen und Pfeile voll in Ordnung, Versand wie gewünscht zum Termin.
4komma5 GmbH antwortet:

(4komma5 GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 367 Bewertungen)