50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut

Die Gesamtbewertung : Gut (4,23 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,23 / 5,00) von 292 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliches webdesign
  • Klare preisgestaltung ohne versteckte kosten
  • Vielfalt an alters- und berufsgruppen zum kennenlernen

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Erwin747
31.12.2014
Kann ich nur empfehlen es bieten sich sehr nette Kontakte und Freundschaften die unter Umständen zu mehr führen können.

nelly68
30.12.2014
Kundensvervice und Leistung/ Service von zB. Profitaufrufe und diverse andere Wünsche: Sehr Gut!

richie050766
11.12.2014
50plus scheint ein seriöses Partnersuchportale zu sein, dass man auch gratis nutzen kann. Fake-Profile sind so gut wie nicht vorhanden bzw. werden sofort erkannt und gelöscht.
Außerdem noch eine Community abseits der klassischen Partnersuche

Kornat
13.10.2014
Eine gute Plattform, wo nicht nur verkrampft nach
Partnern gesucht wird.

cordially
11.10.2014
Ich bin ja erst seit kurzem hier dabei, aber bisher ist alles gut verlaufen. Nette Begrüßung, klare Aussagen, alles gleich online gestellt. Den Preis finde ich etwas übertrieben hoch und dass es kein eigenes 50plus nur für Österreich gibt.

werner 1967
10.10.2014
wäre schön wenn mehr aus meinen Bundesland auf 50 plus wären....ansonsten ist es sehr gut...liebe grüße aus Österreich

neil_fisk
24.09.2014
Der 50plus-treff ist mehr als eine Partnerbörse für nicht mehr ganz junge Menschen, er bietet seinen Usern auch eine Plattform, sich im Forum untereinander zu breit gefächerten Themen auszutauschen und in Blogs darzustellen, was sie gerade beschäftigt. Wer sich hier einbringt, kann sich auf Dauer nur authentisch präsentieren. Gänzlich real sind die Treffen und Unternehmungen der Regionalgruppen – bei solchen haben sich mitunter Paare gefunden, die allein aufgrund ihrer Profile nie zusammengekommen wären...

Jokota
21.09.2014
Für mich das einzig interessante Portal, weil ich hier nicht nur Personen und potentionelle Partner in meinem Alter finden kann, sondern es werden in vielen Städten auch regionale Treffen angeboten. Das ist das Richtige für mich!

hansy6
18.09.2014
bis jetzt alles ok.

daily01
18.09.2014
50plus ist für mich persönlich eine seriöse Kontaktbörse . Dort finde ich ( ohne permanent angemailt etc. zu werden ) die Möglichkeit , eine Partner/in oder einen Freundeskreis zu finden . Regionen /Städte bieten Regionalgruppen an , die das Miteinander pflegt ( nicht aufdringlich ) nach dem Motto : mit mehreren macht es mehr Spass . Auch Themengruppen werden gefördert : z.B. Segeln , Wohnmobil etc. . In den einzelnen Foren findet ein reger Meinungsaustausch statt , jeder findet auch sein Thema .
50 plus ist zudem überregional . Teilnahme an Veranstaltungen anderer Gruppen aus anderen Regionen steht nichts im Weg .
Persönlich finde ich mich bei 50plus gut aufgehoben . Die Treffen " Stammtisch" gestaltet sich recht interessant , die einzelnen Unternehmungen möchte ich nicht mehr missen.
Zum Schluss : das Produkt finde ich gelungen ; Preis-Leistungsverhältnis absolut ok.

19HAnna57
17.09.2014
50plus bietet für Partnersuchende ein breit gefächertes Kommunikationsforum.
Man kann hier über vieles schreiben was bewegt, Meinungen kundtun, darüber plaudern und diskutieren.
Und nebenbei, findet sich auch noch der passende Partner.

kundgeba
17.09.2014
Für mich ist es die Plattform - wo ich ungezwungen nette Menschen kennenlernen kann.
Lustige Zusammentreffen in den Regionalbereichen - sowie ein gutes Miteinander in den Themengruppen.

Für mich eine Plattform die ich nicht mehr missen will.
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,23 / 5,00, 292 Bewertungen)