50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,18 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,16 / 5,00) von 1.125 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche und übersichtliche oberfläche
  • Effektive kommunikations- und kontaktmöglichkeiten
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und moderation von fake-profilen

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Srinagar
10.09.2015
Tut mir leid, aber ich bin erst vier Tage bei Ihrem Unternehmen. Und so kann ich mir nur einen flüchtigen Überblick verschaffen.
Erst, wenn ich auch mal ein paar Dates hatte, kann ich eine wirkliche Meinung abgeben.
Ich habe zwar mit einigen Herren geschrieben, aber das heißt noch gar nichts.
Kommt darauf an, was mir angeboten wird.
Wie überall, ist es auch bei Ihnen ein Problem, dass man zwar angibt, aus welchem Raum man jemanden sucht.
Das spielt am Ende nicht die geringste Rolle. Man bekommt aus ganz Deutschland Angebote. Das ist natürlich vollkommen unsinnig. Und wenn ich sage, ich möchte nur bis zum Alter 60 jemanden kennenlernen, dann meine ich das auch so. Anderen antworte ich nicht.
Tut mir leid, eine bessere Antwort kann ich Ihnen z. Zt. nicht geben.

Urlauberin1962
08.09.2015
Sehr zufrieden mit dem Ablauf des Vertrages, auch die Kündigung klappte reibungslos

marena0907
06.09.2015
Neben bisher durchweg angenehmen Kontakten interessante Angebote auf dem Reisesektor und vielfältige Themen in Foren und Chat. Überwiegend gutes Niveau, Kontakte lassen sich leicht anknüpfen, doch ist die virtuelle Welt eine Unbeständigere als die Reale, die ich bevorzuge, deshalb nur eine einmonatige Premium-Mitgliedschaft.

Grandesse
02.09.2015
Eine ehrliche und echte Singlebörse ohne Tricks und Fakes. Die beste Möglichkeit für Menschen in der zweiten Lebenshälfte einen Partner kennen zu lernen.

Dakapo
Nach 3 Jahren bin ich immer noch äusserst zufrieden. Es ist die

Mischung von interessanten Teilnehmern & die Möglichkeit sie

zu kontaktieren. Dazu kommen die örtlichen Gruppen - Treffen.

dona13
02.09.2015
Ich finde 50plus, sehr gut, sonst hätte ich keine Premiummitgliedschaft, abgeschlossen.
Danke

etscher
01.09.2015
Da mir die Mobilität fehlt kann ich auf diesem Weg versuchen eine Partnerin zu finden, um nach langer Einsamkeit wieder mit einer Frau zusammmen zu leben und geimeinsam Alt zu werden.

Hirschkäferin
01.09.2015
Diese Platform ist sehr angenehm, da man/frau - nach einem selbst definierten Profil - entscheiden kann, mit wem man in Kontakt treten möchte und keine vorsortierten Vorschläge erhält.

Schwedenmaedel
31.08.2015
Ich habe folgendes Anliegen, können Sie bitte mit dem Mit-
glied am-See Kontakt aufnehmen, dieser Mann hat mich gesperrt.
Ich hatte mit diesem Mann keinen Kontakt. Er war auf
meiner Profilseite und ist sehr wahrscheinlich über Mitglied
sperren gekommen. ( Das ist mir auch schon passiert)
Ich habe z.Zt. 4 Sterne, und die letzte Woche 85 Profil-
aufrufe, wann komme ich in die TOP-Ten. ?
50plus-Treff GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für alle Fragen rund um den 50plus-Treff steht Ihnen unser Kundenservice unter [email protected] jederzeit gerne zur Verfügung.

anton
30.08.2015
Sind immer noch Reserven

stano46
26.08.2015
Hohe Übersichtlichkeit mit guten Auswahlkriterien und gutem Handling, deshalb auch die hohe Akzeptanz, die sich in der hohen Anzahl der Klienten niederschlägt und deshalb die Chancen für das Kennenlernen eines Partners gut sind.

diet
23.08.2015
rege Teilnahme, jedoch nur ein Chatraum zu allgemeinen Unterhaltung, eben nicht themenbezogen

Puppchen14
23.08.2015
Hallo,
ich bin echt begeistert über Ihre Plattform. Ich hatte vorher dezent schlechte Erfahrungen gemacht in einer anderen Plattform und muß sagen, dass ich wirklich begeistert bin.
Ich wurde sogar direkt informiert, dass sich ein nicht korrekter Teilnehmer bei mir gemeldet hat, dessen Nachricht sofort gelöscht wurde, das zeigt, dass hier aufgepasst wird, und das hat mich sehr gefreut. Das Fotografie Forum hab ich gerade entdeckt und das Motorradforum, was mich sehr interessiert. Da ich noch nicht so lang dabei bin, kann ich über die vielen anderen Möglichkeiten noch nicht so viel erzählen, aber erst mal sieht es ganz toll aus.
Ich hab auch schon meine erste Motorrad-Tour gemacht und bin total glücklich. Danke an Euch. Ich kann es weiterempfehlen und werde es auch tun.Liebe Grüße
Das "Puppchen14"

einfachmalso
19.08.2015
Ich finde, das 50plus nicht nur eine reine Partnerbörse ist. Hier kann man interessante Menschen kennenlernen und wunderbare Freundschaften finden.
Und obendrein sich die Zeit noch mit Rätselspielen usw. in den Foren vertreiben.

Klausi2015
16.08.2015
ich versuche mich mit der Seite vertraut zu machen und möchte gerne zu einem späteren Zeitunkt mein Urteil abgeben.

Alusru813
14.08.2015
Hier merkt man das sich die Leute viel Gedanken gemacht haben einen guten Internetauftritt zu erstellen.

DBDA
14.08.2015
Nachdem ich wieder mal solo war, habe ich mich erneut für 50+ entschieden, weil es immer wieder nette und teilweise sehr schöne , persönliche Kontaktemöglichkeiten gab.
Weiter so!

berg
13.08.2015
aber viele rechtsextreme mitglieder...machen einem das leben schwer
50plus-Treff GmbH antwortet:

Wie überall findet sich auch im 50plus-Treff ein Schnitt durch die Gesellschaft. Somit gibt es auch im 50plus-Treff "Rechte" und "Linke". Rechtsextreme Mitglieder werden jedoch gelöscht und gesperrt, sofern sie gegen unsere freiheitlich demokratische Grundordnung verstoßen.

Ginare
12.08.2015
Ein schönes Portal, übersichtlich, man muss nicht, aber kann auf jemanden Treffen. Einfach zu handhaben.

Leeena
11.08.2015
es geht so
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,16 / 5,00, 1.125 Bewertungen)