50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Customer Reviews & Ratings (2025)

Overall Rating at a Glance

Good
1.390 votes
of here, ausgezeichnet.org
The percentage distribution is based on reviews at AUSGEZEICHNET.org

Score by Source (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

The overall rating : Good (4,18 / 5,00) is composed
  • AUSGEZEICHNET.org: Good (4,16 / 5,00) from 1.125 Reviews view
  • External Review Sources in Detail

Ausgezeichnet Reviews (265)

• Ausgezeichnet: Very Good (4,27 / 5,00) from 265 Reviews view

AI Insights: Sentiment & Topic Analysis

Good Experiences (AI)

What the reviewers like
  • User-friendly and clear interface
  • Effective communication and contact options
  • Good value and moderation of fake profiles

Sentiment Analysis (AI)

Customer feedback sentiment
Positive: 28
Negative: 17
Good
1.125 votes

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Customer Feedback (All 1125)

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Filter Reviews(⭐Rating,Time Period)

Latest Ratings (2025)

Kashmir
18.11.2025
Da ich noch nicht lange dabei bin kann ich nur wenig sagen.Zuschriften keine
Die seite ist relativ übersiichtlich, manches muss man erst mal suchen nach kurzer Zeit wird man dann fündig.
Insgesamt ganz gut.

Hallo Kashmir,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der 50plus-Treff gefällt.

Wir haben uns aus diversen Gründen bewusst gegen eine eigene App entschieden, die aus dem Apple-Store oder dem Google Play Store heruntergeladen werden kann. Sie können den 50plus-Treff jedoch ganz leicht als App zu Ihrem Home-Bildschirm hinzufügen. Es wird dann ein App-Symbol angezeigt, über das Sie mit einem Klick auf den 50plus-Treff zugreifen können. Für eine Anleitung googeln Sie bitte einfach nach "Website zum Home Bildschirm hinzufügen".

Ihr 50plus-Treff

juwi
13.11.2025
Ich bin schon lange bei 50plus !
Grundlegend habe ich hier gute Erfahrungen gemacht !
juwigu

Joosie
10.11.2025
Ich bin sehr zufrieden.
Die Plattform ist sehr übersichtlich. Wäre super wenn es diese Seite auch als App für's Handy geben würde.
Ansonsten kann ich diese Plattform sehr empfehlen, im Gegensatz zu vielen anderen Dating Seiten.

Hallo Joosie,

Ihr 50plus-Treff

langer04
05.11.2025
Habe meine große Liebe hier gefunden. Danke

Hallo langer04,

es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre große Liebe im 50plus-Treff gefunden haben! Ihnen beiden wünschen wir von Herzen alles Gute!

OpaAndy
30.10.2025
Ja , was soll ich sagen ohne eine Premium Mitgliedschaft passiert hier gar nichts.
Man kann mit keinem anderen Mitglied irgend wie Kontakt aufnehmen, man muss wirklich erst die Mitgliedschaft finanziell abschließen. Und wenn man das dann gemacht hat sind viele Mitglieder-innen schon seit 30 Tagen nicht mehr online. Ich habe es jetzt für 1 Monat getan, im Angebot für 29€ aber ich glaube, da passiert nicht mehr viel.
Muss halt jeder selber entscheiden. Ich werde es nicht verlängern.

Hallo OpaAndy,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer bisherigen Erfahrung auf unserer Plattform unzufrieden sind.

Wir möchten klarstellen, dass die Registrierung und Mitgliedschaft im 50plus-Treff kostenlos ist, ebenso wie die Nutzung zahlreicher Funktionen. Als kostenloses Mitglied können Sie Premium-Mitglieder, die Sie am Krönchen-Symbol im Profilbild erkennen, einmal täglich kostenlos anschreiben. Bitte beachten Sie, dass auch Foren- und Blogkommentare zu den kostenlosen Aktionen pro Tag zählen. Um jedoch alle Mitglieder uneingeschränkt kontaktieren zu können, ist der Abschluss einer Premium-Mitgliedschaft oder die Nutzung unserer PlusNotes notwendig.

Zu Ihrer Beobachtung bezüglich inaktiver Profile: Unsere Suchergebnisse werden automatisch nach dem Datum des letzten Logins sortiert, sodass Sie die aktivsten Mitglieder zuerst sehen. Zudem zeigt der Aktivitätsindex in jedem Profil, wie aktiv ein Mitglied ist. Diese Funktionen können Ihnen helfen, gezielt aktive Mitglieder anzuschreiben.

Da Sie erst seit einer Woche bei uns registriert und seit drei Tagen Premium-Mitglied sind, möchten wir Sie ermutigen, der Plattform noch etwas Zeit zu geben. Erfolgreiche Kontakte und eine Partnersuche benötigen oft etwas Geduld und Zeit, um sich zu entwickeln.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Suche.

Mit freundlichen Grüßen,

Lini215
01.10.2025
Werde weiter empfehlen

Harti56
26.09.2025
Die meisten Damen haben nur ein Bild und dann noch schlechte Bilder von sich, oder es ist ein Fake!?
Da bin ich immer verunsichert. Oder die wollen sofort meine Telefonnummer!
Ansonsten finde ich es gut daß der Umkreis in dem die Suche angegeben ist, auch in den meisten Profilen stimmt.

Hallo Harti56,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die insgesamt positive Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform und der korrekten Umsetzung des Suchradius zufrieden sind.

Ihre Anmerkungen zu den Profilbildern und der daraus entstehenden Unsicherheit nehmen wir sehr ernst. Wir ermutigen alle Mitglieder, mehrere aktuelle und gut erkennbare Fotos hochzuladen. Nahezu jede Neuanmeldung und jedes neue Profilbild wird von uns geprüft, um Fakes so gut wie möglich auszuschließen. Dennoch lässt sich nicht verhindern, dass vereinzelt problematische Profile erscheinen. Bitte nutzen Sie in solchen Fällen die Meldefunktion im Profil, damit wir zeitnah reagieren können.

Wenn Ihnen ein Mitglied zu schnell private Kontaktdaten abverlangt oder ein unpassendes Verhalten zeigt, können Sie dieses Profil ebenfalls melden oder blockieren. So tragen Sie aktiv zu einer sicheren Community bei.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und schöne Begegnungen im 50plus-Treff.

juri13
24.09.2025
Sehr aktuell und vielfältig

Berliner24
20.09.2025
einige Funktion sind etwas versteckt, keine App fürs Handy gefunden, sonst gut und gut sortiert

Hallo Berliner24,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Sie können www.50plus-treff.de auch ganz leicht zu Ihrem Home-Bildschirm hinzufügen und sehen dann ein App-Icon, über dass Sie bequem auf den 50plus-Treff zugreifen können.

cloudy
15.09.2025
Sehr positiv: kein langwieriges Ausfüllen von"Persönlichkeits-Checks" und/oder anderen Fragebogen. Auch als Basismitglied sieht man andere Mitglieder und ihre Profile.
Kleiner Wermutstropfen und Anregung für die Betreiber:
Bei Einschränkungen für die Benutzung der Platform (Arbeiten an dem Programm oder an der Gestaltung der Seiten) einen kurzen Hinweis (evtl. in Form eines "Banners") geben. So weiß man, dass Beeinträchtigungen bei der Nutzung nicht am eigenen Computer liegen.

Wolkenflug
24.08.2025
einfaches einloggen und einfache Kündigung - wunderbar

Harry1950
23.08.2025
Komplizierte Bedienung.

Hallo Harry1950,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob bzgl. unseres großen Angebotes.

Alle Funktionen und Möglichkeiten erreichen Sie bequem über die Hauptnavigation, von wo aus alles selbsterklärend sein sollte. Leider verstehen wir daher nicht, inwiefern Sie die Bedienung kompliziert finden. Für eventuelle Rückfragen steht Ihnen jedoch unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Lyrius
23.08.2025
Ok soweit

Frankazis16
20.08.2025
Leider ist es nicht möglich, mehr als eine Nachricht an andere Mitglieder pro Tag zu schreiben, wenn man kein Premium-Mitglied ist. So bin ich quasi gezwungen, eine Premium-Mitgliedschaft abzuschließen, um öfter am Tag mit einem Mitglied zu kommunizieren.
Ansonsten ist das Portal gut aufgebaut, es wird regelmäßig aktualisiert.

Hallo Frankazis16,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Viele andere Plattformen erlauben eine Kontaktaufnahme jedoch ausschließlich mit kostenpflichtiger Mitgliedschaft - häufig ist dort nicht einmal das Lesen von Nachrichten gratis möglich. Wir bieten zudem regelmäßig Aktionen an, bei denen der Abschluss einer Premium-Mitgliedschaft zu deutlich günstigeren Preisen möglich ist. Darüber hinaus bieten wir mit unseren "PlusNotes" eine Alternative dahingehend, dass auch Pakete mit zusätzlichen Aktionen unabhängig von einer klassischen Premium-Mitgliedschaft erworben können.

Wie wir sehen, haben Sie sich inzwischen selbst für eine Premium-Mitgliedschaft entschieden. Vielen Dank dafür!

Ichbins
30.07.2025
War vorher in anderen Portals unterwegs, nichts gebracht. Die Profile waren absolut nicht ausagekräftig einfach langweilig.
Hier ist es interessant, aussagekräftig und man liest bedeutend mehr heraus, es ist super aufgebaut vom System her und macht mir spass dabei zu sein. ( Das Klientee ist dadurch viel ansprechbar ) LG Heidi

Wolfstepper
24.07.2025
Sehr Übersichtlich,bin sehr Zufrieden,bis jetzt

Wolfgang
15.07.2025
Es gibt interessante Frauen in der Umgebung Frankfurt

Gemeinsam1953
09.07.2025
Das Portal ist für mich in Ordnung. Was schade ist, dass viele Profile schon länger als 30 Tage nicht mehr aktiv sind und diese Profile nicht über eine Selektion nicht angezeigt werden.
Diese Möglichkeit wäre sehr sinnvoll, da es dann viel weniger in der Anzahl von Selektionen geben würde und was hilft es Profile angezeigt zu bekommen, die "nicht mehr aktiv" sind.

Hallo Gemeinsam1953,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie 50plus-Treff insgesamt als seriös erleben.

Ihren Hinweis zur Sichtbarkeit inaktiver Profile nehmen wir sehr ernst. Auch wenn eine gezielte Filtermöglichkeit für „aktive Mitglieder“ derzeit nicht verfügbar ist, zeigen wir im Profil das Datum des letzten Logins sowie einen Aktivitätsindex an. Diese Informationen helfen Ihnen, schon vor dem ersten Kontakt die Aktivität eines Mitglieds besser einzuschätzen. Zudem werden alle Profile bereits jetzt nach dem Datum des letzten Logins sortiert.

Ihr Vorschlag, inaktive Profile per Selektion auszublenden, nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für diesen konkreten Impuls!

Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und schöne Begegnungen auf 50plus-Treff.

Martina
09.07.2025
Die ersten beiden Tage waren Kontakte, die gleich wieder als Spam angezeigt wurden. Dann macht man eine Suche und bekommt alles mögliche zusätzlich zur Auswahl, gut ist anders. Nach Ablauf werde ich das auf jeden Fall kündigen.

Hallo Martina,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – auch wenn es sehr schade ist, dass Ihre ersten Eindrücke so negativ ausfielen. Für die damit verbundene Enttäuschung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Dass gleich zu Beginn verdächtige Kontakte aufgetreten sind, ist verständlicherweise besonders ärgerlich. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Der 50plus-Treff zählt zehntausende aktive Mitglieder und täglich kommen neue hinzu. Nahezu jede Neuanmeldung wird geprüft und erkannte Fakes, die es leider auf allen Plattformen gibt, werden sofort gelöscht. Ergänzend blockieren technische Maßnahmen bereits viele problematische Registrierungen. Zudem kann jedes Mitglied auffällige Profile mit einem Klick melden. Dennoch gilt: Eine Software, die alle Fakes sicher erkennt, gibt es nicht.

Was Ihre Kritik an der Suche betrifft: Diese richtet sich exakt nach den von Ihnen gewählten Kriterien – auch beim Suchradius. Ihre Rückmeldung diesbezüglich können wir daher leider nicht nachvollziehen.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback – auch wenn Sie sich zur Kündigung entschlossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen.

Motoojo
02.07.2025
Ich versuche es seit Jahren hier jemanden kennen zu lernen, schon einige Date's gehabt, es war sehr oft eine Enttäuschung. Oft waren die Profilbilder sehr alt oder bearbeitet, wo ist da die Ehrlichkeit. Alles ein bisschen verlogen, habe schon von vielen Frauen gehört, dass Männer oft verheiratet sind und nur auf der Jagd nach One Night Stands sind, und im Profil dreist gelogen haben..... Und eines noch, ein wichtiger Punkt wäre noch ins Profil auf zu nehmen,es betrifft denke ich alle Altersgruppen: Wie wichtig ist Ihnen in der Partnerschaft die Sexualität, sehr wichtig oder weniger wichtig oder nicht wichtig. Würde glaube ich nicht nur mich freuen wenn dieser Punt in der Profilbeschreibung drin wäre.....

Hallo Motoojo,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Nutzung von 50plus-Treff – auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie bisher nicht die Erfahrung machen konnten, die Sie sich wünschen. Für Ihre Enttäuschung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn höflich formulierte Nachrichten unbeantwortet bleiben. Auch wenn wir keinen Einfluss auf die Reaktion eines Mitglieds haben, zeigen wir im Profil das Datum des letzten Logins sowie einen Aktivitätsindex an. So erhalten Sie vor dem Versand einer Nachricht eine gute Einschätzung zur Aktivität. Zwei blaue Häkchen im Nachrichtenverlauf zeigen zudem an, ob Ihre Nachricht gelesen wurde.

Was alte oder inaktive Profile betrifft: Wir löschen automatisch Mitglieder mit ungültiger E-Mail-Adresse. Nicht zahlende Mitglieder entfernen wir nicht pauschal, da viele sich nach längerer Pause wieder einloggen – etwa nach dem Erhalt einer interessanten Nachricht.

Zu Ihrem Hinweis auf Mitglieder im Bodenseekreis: Die angezeigten Profile entsprechen exakt den von Ihnen gewählten Suchkriterien – inklusive Radius und Region. Je nach Standort werden auch grenznahe Mitglieder angezeigt.

Wir bedauern, dass Ihre Dates oft enttäuschend verliefen – etwa durch unechte Bilder oder mangelnde Aufrichtigkeit. Ehrlichkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir ermutigen alle Nutzer, aktuelle, unverfälschte Bilder zu verwenden und Profilangaben ehrlich zu gestalten. Das Verhalten Einzelner können wir nicht vollständig beeinflussen – wir setzen hier auf Eigenverantwortung und bitten, auffällige Profile über die Meldefunktion zu melden.

Ihren Vorschlag, das Thema „Bedeutung von Sexualität“ in die Profilangaben aufzunehmen, nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für diesen konstruktiven Impuls.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen sehr, dass sich Ihre Erfahrung mit unserer Plattform künftig positiver entwickelt.

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

Authenticity of Reviews

Reviews are not verified before publication. Therefore, reviews may also come from individuals who have not purchased the reviewed goods or used the reviewed service.

All-in-One Function (External Review Portals)

Due to the technical framework and the frequency of updates for the aggregation of data from third-party sites, discrepancies may occur between the values displayed on AUSGEZEICHNET.org and the values on the respective third-party sites. It is therefore recommended to visit the corresponding portals directly for the most current data.

Display of Reviews

If reviews from other portals are displayed, the overall average refers to the sum of the reviews on AUSGEZEICHNET.org and those from the other portals, which are transparently disclosed. The average rating in the box on the right-hand side, however, refers exclusively to the reviews submitted on AUSGEZEICHNET.org.

(50plus-Treff GmbH - Average: 4,16 / 5,00, 1.125 votes)
Provider verified
Profile managed