A-Zulauf Musikinstrumente GmbH

A-Zulauf Musikinstrumente GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ricardo.ch, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ricardo, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 159 Bewertungen ansehen

Ricardo Bewertungen (37)

• Ricardo: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.021 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (103)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 103 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Kostenloser ersatzservice
  • Guter kundenservice

Mitteldorfstrasse 37
5033 Buchs AG

Familie E.O. Liestal
27.04.2017
Das letzten Samstag im Laden ausgewählte YAMAHA Clavinova CLP-585 ist bereits heute von Ihrem Logistiker geliefert und montiert worden. Unser langersehnter "Tastentraum" wurde erfüllt - wir sind begeistert! Herzlichen Dank für Ihre kompetente und freundliche Beratung. 1A-Abwicklung - wir empfehlen Sie gerne weiter!

M.B. aus Z.
31.03.2017

Stephan, Bern
10.01.2017
Lieber Herr Zulauf
Der Moog ist bereits vor einer Woche angekommen. Ich bin begeistert. Er sieht toll aus, funktioniert einwandfrei und klingt hervorragend. Vielen Herzlichen Dank!
Freundliche Grüsse,

J. Morf
10.11.2016
Ich habe mir nach einer sehr guten Beratung ein Yamaha CLP 575 gekauft und bin überaus zufrieden. Ich kann den Fachhändler Zulauf nur empfehlen. Die persönliche Beratung hat mir wirklich geholfen und das AI-Paket lohnt sich!

Stephan, Winterthur
21.09.2016
Sehr geehrter Herr Zulauf,
Ich danke Ihnen von Herzen für das Entgegenkommen betreffs Eintausch Korg Kronos gegen den YAMAHA MONTAGE!
Ich empfehle Ihr Geschäft gerne weiter! Ich bin insbesondere dankbar für die freundliche Bedienung durch Simon, nicht zuletzt wegen der weiten Anfahrt von Winterthur. Freundliche Grüsse

B.S.
16.09.2016
Unschlagbares Angebot für ein vollständiges Set, einwandfreie Abwicklung und Lieferung & Montage. Falls Sie auf der Suche nach einem Piano sind, nicht weiter suchen, einfach bei Zulauf anfragen! 6 von 5 Sternen.
B.S. Thalwil

Marcel, SG
09.09.2016
Sehr geehrter Herr Zulauf
Der OB-6 ist gestern in bestem Zustand in mein Studio integriert worden und ich konnte mich kaum von ihm lösen. Der Synthie klingt absolut fantastisch!
Besten Dank und mit freundlichen Grüssen

R.U.
15.07.2016
Sehr geehrter Herr Zulauf

Seit drei Monaten steht das neue Digitalpiano nun bei uns und bereitet sehr viel Freude. Herzlichen Dank für die excellente Beratung und die tadellose Abwicklung.
Ich kann ihr Geschäft uneingeschränkt weiterempfehlen.

R.U.

D., Mammern
28.06.2016
Sehr geehrter Herr Zulauf
Der Flügel ist bestens bei uns angekommen und über das Wochenende gebührend eingespielt worden.
Alle haben grosse Freude daran. Besten Dank nochmals für die prompte Abwicklung!
Herzliche Grüsse

V. Bellinzona
18.06.2016
I received my Roland HP 605 and I want to let you know that I am completely satisfied.
I used to play on a Yamaha CP-250. I think I will enjoy this new piano very much. It is completely different, it feels like a real piano.
I want to say that the Liefercrew were kind, smiling and professional. I really appreciated that.
They told me that the headphones will be delivered separately later on. It is fine.
It has been a real pleasure making this purchase at your shop. I am really glad I found it on the Internet.
Thank you very much.
Kind regards,

Volker Wolfart
09.06.2016
Dieses Geschäft zeichnet sich durch hohe Fachkompetenz und freundliche und geduldige Beratung aus. Nicht nur speziell im Segment der Tasteninstrumente sondern auch generell gesehen ist Musik Zulauf für mich die erste Adresse in Aarau und Agglomeration. Hier wird Dienst am Kunden und Service mit Freundlichkeit noch gross geschrieben. Unsere Erfahrungen als Einzelperson und Kirche sind durchweg alle positiv und hier bekommt niemand etwas verkauft, was er nicht wirklich braucht. Sehr zu empfehlen! Weiter so!

Jürg aus Liebefeld
09.06.2016
herzlichen Dank für die prompte Lieferung meiner Bestellung.
Ich war überrascht wie schnell das SCHERTLER Pickup bei mir angekommen ist.
Gerne empfehle ich euch weiter.
mit freundlichen Grüssen

MH Zufikon
07.05.2016
Grüezi Herr Zulauf,
Wir haben heute unser Digital-Piano YAMAHA CLP-575 bekommen, vielen Dank...!
Ich wollte Ihnen kurz Rückmeldung zum Transportunternehmen geben mit dem Sie zusammenarbeiten.
Wir haben zufälligerweise diverses in letzter Zeit neu bestellt (v.a Möbel) und daher ist es uns speziell aufgefallen:
Die beiden Monteure/Transporteure des ePianos waren sehr pünktlich, freundlich und zuvorkommend sowie vorsichtig mit den Geräten (sie haben ja noch unser altes Klavier abtransportiert) ...wir waren sehr positiv überascht, das ist definitiv nicht selbstverständlich (leider).
Ich weiss leider den Namen der Firma nicht, daher mache ich das über Sie. Ich hoffe sie geben das weiter.
Freundliche Grüsse,
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH antwortet:

herzlichen Dank für Ihr Kompliment > reichen wir gerne weiter an unsere Logistikpartner von pianologistik.ch :-) !

Paulo, Lyss
21.04.2016
Everything went perfectly with the delivery and the piano Yamaha hybrid-piano is quite impressive. It really has a natural touch and the sound is very very good! Now I know why Yamaha didn’t change anything in so many years.
Thanks for making this possible and for being such a pleasure to do business with.

Sandra aus Vaduz
12.04.2016
Hallo Herr Zulauf
Es hat alles bestens geklappt mit der Lieferung des AI-Sets YAMAHA CLP-585 und auch mein Klavierlehrer ist von dem neuen Piano begeistert.
Ich wollte mich nochmal bei Ihnen für die kompetente und unaufdringliche Beratung bedanken. Ich finde, Sie machen das so gut, dass ich mich bei Bedarf wieder an Sie wenden werde. Allerdings bin ich für die nächsten Jahre wohl versorgt :-)
Herzliche Grüsse und weiterhin gute Geschäfte

domenico
24.03.2016
Liebes Zulauf-Team
vielen Dank für diesen tollen Synthi.
Er war ziemlich schnell zusammengebaut und ich musste beim ersten Antasten nicht schlecht staunen, was er von sich geben kann.
Unglaublich für dieses kleine Gerät. Typisch Moog halt :)

Verbleibe mit freundlichen Grüssen und schätze Euren Service sehr.

René, Meikirch BE
14.03.2016
Sehr geehrter Herr Zulauf
Mit diesem Mail möchte ich Ihnen herzlich danken für den tollen Service den ich beim Kauf eines Digitalpianos YAMAHA Clavinova CLP-575 erfahren durfte.
Es stimmt einfach Alles:
- guter Internet-Auftritt
- Terminvereinbarung super per Internet (Um 23.45 gebucht, sofortige Computerbestätigung und am anderen Morgen um 07.20 bereits die persönliche Bestätigung) und Beratungstermin bereis am Nachmittag desselben Tages möglich.
- Sehr grosse Auswahl an Instrumenten in ihrem Geschäft.
- Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung anlässlich meines Besuches und natürlich der Bestellung.
- Kurzer Liefertermin
- Gutes und fachkundiges Ausliefererungs-Team und zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort.
Alles in allem, einfach super. Finde ihr System mit online-Shop und persönlicher Beratung im Geschäft ausgezeichnet.
Herzlichen Dank, werde Sie gerne weiterempfehlen.

Tom B. aus Basel
01.03.2016
Guten Abend
Herzlichen Dank für die prompte und reibungslose Zustellung unseres neuen CVP-575 WH. Meine Frau und ich haben grosse Freude daran! Beratung, Kaufabwicklung und Lieferung waren absolute Spitze & ich empfehle Sie gerne weiter.

Matthias St.
23.02.2016
Sehr geehrter Herr Zulauf
Besten Dank für die schnelle Lieferung des YAMAHA Clavinova CVP 709.
Ich bin absolut happy mit dem neuen Clavinova. Es wurde an den richtigen Stellen verbessert. Mir gefällt der Bösendorfer Klavierklang extrem gut. Der Sound aus den Boxen ist generell sehr gut (kräftig und breit) und die Tasten zum Spielen für mein Empfinden näher am echten Klavier. Ich weiss nicht ob das Schlagzeug auch schon beim 609 so real war. Aber es klingt unverschämt gut/ Echt und irgendwie noch besser als vorher. Das alles macht es zu einem absoluten Genuss. Auch mein 10 jährigem Sohn gefällt das neue Clavinova.
Kurzum: Ein super Update und ein Bravo an Yamaha.

G. H.
18.02.2016
Guten Tag Herr Zulauf
Ich will es nicht unterlassen Ihnen mitzuteilen, dass Ihr Mitarbeiter einen kompetenten uns sehr höflichen Eindruck hinterlassen hat.
Dies hat mich wesentlich beim Kaufentscheid beeinflusst.
Mit freundlichen Grüssen aus dem Seeland
A-Zulauf Musikinstrumente GmbH antwortet:

(A-Zulauf Musikinstrumente GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 159 Bewertungen)