Anwaltskanzlei Hechler

Anwaltskanzlei Hechler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 242 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (141)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 141 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (131)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 131 Bewertungen ansehen
  • Anwalt Bewertungen (420)

• Anwalt: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 420 Bewertungen ansehen

Remsstraße 17
73525 Schwäbisch Gmünd

Sdp
14.03.2016
ch bedanke mich für die kompetente Beratung und empfehle Rechtsanwalt Hechler weite

Stephan O.
14.03.2016
Herr Hechler hat mich sofort freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten. Überrascht hat mich, das er sogar günstiger war als die, viel unfreundlichere, Konkurrenz.

Daniel
01.03.2016
„Erhielt eine kompetente Beratung von Herrn Hechler und der Kontakt war durchweg angenehm. Seine Herangehensweise hat mich überzeugt.“

Klaus Kloppenburg (Optometrist)
25.02.2016
tolle kompetente Beratung.
War nicht auf Mandat aus.
unbürokratisch geholfen.
Danke

Fam. Krauß
23.02.2016
„Wir wurden sehr gut beraten und vertreten“

Ch. H.
20.02.2016
Schneller Kontakt und professionelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert.

josef
18.02.2016
kompetend und umgehend alles erledigt,

F.B.
17.02.2016
Die für mein Urteilsvermögen sehr kompetente, prompt nach Beauftragung erfolgte Beratung von Rechtsanwalt Hechler und seinem Team ist zu empfehlen. Ich habe mich gut beraten und vertreten gefühlt.

W. Mohaupt
17.02.2016
Ich bedanke mich für die kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung und empfehle Rechtsanwalt Hechler weiter

bine
16.02.2016
Ich war mit der kurzen Beratung am Telefon sehr zufrieden. Nach Versand der Unterlagen ging Antwort sehr schnell. Kosten 200 Euro müssen halt sein..bisher habe ich vom anderen Anwalt nichts mehr gehört. Kanzlei kann ich empfehlen, nur stillhalten geht nicht.

RDK
16.02.2016
Beste Beratung und Hilfe , jederzeit zu empfehlen ,nochmals Vielen Dank

Klaus Harald
10.02.2016
Sehr freundlich und schnelle Bearbeitung .Ich empfehle Rechtsanwalt Hechler weiter“

Zufriedener Kunde
05.02.2016
Wir wurden sehr gut beraten und vertreten.

SMN
04.02.2016
Ein Telefonat und ein Mailwechsel, schon war es erledigt und ich habe seitdem nichts mehr von der gegenerischer Seite gehört.

MHH
03.02.2016
Sehr freundlich und schnelle Bearbeitung. Ich würde den Anwalt bei Bedarf sofort wieder nehmen.

Eddie
01.02.2016
Sehr freundlich und kompetent. Sehr schnell in der Abwicklung. Preis (denke ich) ist in Ordnung.Unkompliziert.

claude
16.01.2016
In meinem Fall ging es um eine Abmahnung wegen des Vorwurfs einer Urheberrechtsverletzung.
Diese beruhte auf der angeblichen Bereitstellung von Dateien zum Download.
Ich wurde mit finanziellen Forderungen bedroht ohne dass die Anwaltskanzlei ausreichende Beweise vorbringen konnte.
Wie immer in solchen Fällen wurde ich mit haufenweise Papier bombardiert, dessen kauderwelch und zum Teil kruden Informationen ich (immerhin FH Abschluß) nicht durchschauen kann.
Herr Hechler hat in hervorragender Weise die Tricks der Kanzlei Waldorf Frommer aus München gekontert und mir bis zu letzt ein Gefühl der Sicherheit vermittelt, das alles gut wird. Geduld muß man aber selbst haben.
Das Coaching vor einer Verhandlung bei einem Amtsgericht hat mich sicher in die Verhandlung gehen lassen.
Dank Herrn Hechler bin ich aus dem Verfahren als Gewinner gegangen. Den Ärger und die Zeit konnte er mir zwar nicht ersparen, aber das gehört nun mal dazu.
Herr Hechler vertritt eine Rechtsauffassung, die ihn antreibt dem unrechtmäßigen Treiben der Massen-Abmahner Niederlagen zu bereiten und ich denke er würde persönlich gerne sehen, wenn diesen Geschäftspraktiken grundsätzlich die Grundlage entzogen würde.
Ich bin sehr froh über seine Unterstützung und empfehle ihn uneingeschränkt.

Krüger
24.06.2015
Ich habe von Waldorf Frommer ein Schreiben bekommen. Im Internet bin ich dann auf Rechtsanwalt Hechler gestoßen. Nach dem ich alle nötigen Informationen zusammengetragen hatte, habe ich in seiner Kanzlei angerufen, bin sofort mit Ihm verbunden worden. In einem sehr freundlichen Gespräch hat er mich kompetent beraten und mir gesagt, welche Unterlagen und Informationen er von mir braucht. Die habe ich ihm dann per Mail zukommen lassen. Nicht einmal 24 Stunden später hatte er die Angelegenheit bearbeitet. Schneller und besser geht es wirklich nicht. Auch der Preis dafür ist unschlagbar. Bei meinem "Hausanwalt" hätte dies mehr als das doppelte gekostet.
Ich bedanke mich für die kompetente Beratung, die schnelle Hilfe und kann Rechtsanwalt Hechler nur weiter empfehlen.

Ayurveda-intensiv
07.06.2015
In einem Telefongespräch hat mir Herr Hechler kurz und prägnat gesagt, wie ich auf die Forderung wegen einer
Lizenzzahlung reagieren soll. D.h. er empfahl mir eine Zahlung, um höhere Anwaltskosten zu vermeiden.
Ich danke sehr herzlich, dass er eine telefonische Erstberatung kostenlos anbietet und werde seine Adresse sehr gerne weitergeben

Petti
03.06.2015
Eine sehr freundliche, kompetente und unkonplizierte kostenlose Erstberatung, wegen einer Abmahnung. Es wurde alles sehr schnell bearbeitet. Vielen vielen Dank !! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Anwaltskanzlei Hechler antwortet:

(Anwaltskanzlei Hechler - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 242 Bewertungen)