OMERGY

OMERGY – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 891 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (8)

• Yelp: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (199)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 199 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundensupport und kommunikation
  • Effektive werbe- und marketingkampagnen
  • Professionelles und freundliches personal

Humboldtstraße 62
22083 Hamburg

POWER Personalservice GmbH
24.03.2017
Wir sind jetzt schon seit 4 Jahre bei adzLocal und mit dem Service und der Professionalität der Mitarbeiter sehr zufrieden. Macht weiter so! Echt super...

adzLocal Können wir wärmstens weiter empfehlen.

Dr. Knok
24.03.2017
Seitdem wir mit adzLocal arbeiten, haben wir endlich das Gefühl, dass unser Marketing richtig funktioniert. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und sehr gut - professionell und effizient - betreut! AdzLocal ist uneingeschränkt zu empfehlen!

Rechtsanwalt Claus Treutler, Eppelborn
22.03.2017
Der Erfolg der Kampagne wird stetig überprüft und bei Bedarf werden Verbesserungen gesucht und vorgeschlagen.

Rechtsanwälte Franke und Ruf in Bürogemeinschaft
20.03.2017
Unsere Kampagne ist erfolgreich. Wünsche und Änderungen werden zeitnah umgesetzt. Transparente Überprüfbarkeit der geschalteten Kampagne. Hervorragender Kundenservice. Sehr freundliche Ansprechpartner mit guten, kreativen Vorschlägen.

Müller-Vogelsang PartGmbB, Essen
14.03.2017
Nachdem wir die Kampagne auf unsere Bedürfnisse eingestellt haben, sind wir sehr zufrieden. Die Mandatserträge übersteigen die Kosten der Kampagne deutlich.

Advosolve Rechtsanwälte
13.03.2017
Dank adzlocal bekommen wir regelmäßig neue Mandate und haben unseren Umsatz spürbar gesteigert.
Der Service ist gut und schnell. Man erreicht seinen Ansprechpartner innerhalb kurzer Zeit. Probleme werden zügig gelöst und sinnvolle Vorschläge gemacht.

Gürtler Seite Meier Anwälte am Alex
10.03.2017
Die Beratung durch die Mitarbeiter der adzLocal GmbH ist sehr kompetent.
Seitdem unsere Kanzlei den Service der adzLocal GmbH nutzt, konnten wir einen Anstieg der Mandatsanfragen verzeichnen.

MBBS Rechtsanwälte
08.03.2017
Wir sind mit den Leistungen von adzLocal und den Ergebnissen unser Kampagnen sehr zufrieden und können die Agentur mit bestem Gewissen weiter empfehlen..

Rechtsanwalt aus Thüringen
08.03.2017
Die Online-Vermarktung der Kanzlei wird nun seit mehr als einem Jahr über adzlocal betrieben.
Der Kontakt war immer freundlich und kompetent. Das Ziel, die Online-Präsenz zu steigern, konnte ebenfalls realisiert werden.

RA'in Cornelia Stompfe, Marburg
08.03.2017
Zunächst skeptisch, heute voll zufrieden!!!!
Professionelle Kampagne, sehr gute Platzierung, gute mtl. Übersicht.
Ergebnis: nach den ersten Wochen schon viele neue Mandate.
Besser kann Werbung nicht funktionieren.
Danke an das adzlocal-Team für die gute Zusammenarbeit.

H.H.
08.03.2017
Ich habe meine Homepage hier machen lassen. Geduldige freundliche Mitarbeiterinnen, vor allem Frau Andersen, die meine Ansprechpartnerin war. Die Seite ist gut gelungen. Die Betreuung ist gut.

adlegem, Bielefeld
07.03.2017
Alles gut, insbesondere auch die Betreuung.

Höfler Rechtsanwälte
02.03.2017
Die Werbung "funktioniert" und spricht potentielle Mandanten an.
Sehr gut finden wir die laufende Betreuung und die Bemühungen um die Optimierung des Werbeauftritts!

Höfler Rechtsanwälte Leipzig

KMM & Partner
01.03.2017
Durch unsere Kampagne mit adzlocal konnten wir viele neue Mandate gewinnen. Kompetenter Kundenservice.

Stephan Kuschel, tanksanierung-hamburg
Hallo liebes adz local Team Danke für die Super Werbung
die Ihr seit 2012 für uns macht wir sagen ein dickes DANKE

MfG. Stephan Kuschel Inhaber THS DEFFGE-TANKSCHUTZ

Rechtsanwalt Leib
27.02.2017
Ich bin mit Allem (Preis, Ansprechpartner, Service, Leistung, Reaktionsgeschwindigkeit, Auftreten) vollumfänglich zufrieden.

Rechtsanwälte Heins-Feick-Rastätter
27.02.2017
über die Anzeigen erfolgen regelmäßig Anrufe, also ein durchaus positiver Effekt

RAe Frickmann pp., Hamburg
23.02.2017
Waren bei Anfang unserer Kampagne etwas skeptisch. Aber es hat sich gelohnt. Diverse neue Mandate bereits in den ersten Wochen.
Kundenservice sehr zuvorkommend! Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.
Die Kampagnen sind sehr flexibel. Wenn aus irgendwelchen Gründen ein Monat mal nicht passt, kann man unproblematisch „urlauben“

Rechtsanwälte Stückmann
22.02.2017
Wir sind sehr zufrieden mit dem Erfolg unserer Kampagnen und der Kundenbetreuung von adzlocal. Auch der Umzug unserer Homepage zu adzlocal war ein guter Schritt - so wurde unsere Homepage, die vor vielen Jahren von Advogarant gemacht, aber danach nie überarbeitet wurde, auf aktuellen Stand gebracht und hat nun auch eine mobile Version.
Die Anwaltssuche über Advogarant hat uns kaum bis keine neuen Mandanten gebracht - ganz anders bei adzlocal.
Rechtsanwälte Stückmann
Rostock

Jagow Rechtsanwälte
21.02.2017
Professionelles Auftreten, sehr gute Platzierung, angenehme Zusammenarbeit mit einem festen Ansprechpartner! Und vor allem hohe Vermittlungsrate bei optimalem Controlling und absolut faire Bedingungen
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 891 Bewertungen)