OMERGY

OMERGY – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 891 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (8)

• Yelp: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (199)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 199 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundensupport und kommunikation
  • Effektive werbe- und marketingkampagnen
  • Professionelles und freundliches personal

Humboldtstraße 62
22083 Hamburg

Baugutachter Campen
20.02.2017
Gutes zweites Steuerungsinstrument. Die eigene Webseite ist eher sachlich gehalten und weniger kommerziell ausgerichtet. Das soll auch so sein. Mit adz besteht nun die Möglichkeit mit einer alternativen Seite zusätzliches Kundenpotential zu erschließen und die Kampagne bei Bedarf zum Pausieren wieder auf "standby" zu schalten. Gute Betreuung.

RA Thomas H., Freiburg
20.02.2017
Die neuen Webseiten sind klasse, sehen gut aus und bringen mehr Kontakte. Kleine Anpassungen ab und zu werden schnell umgesetzt. Ich bin seit 3 Jahren ein wirklich zufriedener Kunde.

Frey Gartenbau
16.02.2017
Anfangs etwas holprig, erst lag es an mir,grins, dann etwas an Euch,- nichts was man nicht hätte klären können.
So muss das sein !
Und so entstand mit viel Kommunikation,Fairness und Liebe zum Detail eine erfrischende neue Internetpräsenz. .
Na mal schauen wie gut sich das Produkt jetzt in den kommenden Wochen bei google rankt, bzw. von den Kunden angenommen wird.

RUN Zeitarbeit GmbH Braunschweig
15.02.2017
Schnell und unkompliziert, die Zusammenarbeit eingespielt. Professionelle Platzierung, gutes Berichtswesen. Wir sind sehr zufrieden.

Sachverständigenbüro Kress
15.02.2017
Immer gut beraten und in der Umsetzung sehr zufriedenstellend!

Pikora
13.02.2017
Früher haben wir einen vierstelligen Betrag in die Gelben Seiten investiert. Heute schieben wir den gleichen Betrag in die Internetaquise. Dabei ist adzLocal ein zuverlässiger Partner, der die Neukundenaquise nachvollziehbar vervielfacht hat.
Änderungswünsche in die Landingpage wurden unkompliziert und schnell eingepflegt.
Dank an dieser Stelle an das ganze Team!

RA Suthaus, Göttingen
08.02.2017
Von Anfang an gute Betreuung bei der Erstellung der Webseite. Alles sehr professionell, schnell und immer eine persönliche Ansprechpartnerin, die sich auskennt. Auch die google-Platzierung ist sehr gut.

Anwaltskanzlei Fuß - Die Servicekanzlei -, Stuttgart
08.02.2017
Eine sehr gute Plattform, um über google von neuen Mandanten gefunden zu werden. Nur die vielen Ansprechpartner und die „eigenmächtigen“ Änderungen sind manchmal etwas störend.

Fachanwaltskanzlei Schönekerl in Cottbus und Lübbenau
06.02.2017
Lange Zeit hieß es auch für mich, dass jeder zweite Euro, den ich in die Werbung investiert habe, wirkungslos verpufft ist. Diese Zeiten sind dank adzLocal vorbei, hier bringt jeder Euro neue Klienten, ich freue mich auch nach 3 Jahren der Betreuung durch adzLocal jeden Tag über die Zusammenarbeit. Danke!

immowerte
06.02.2017
sowohl von der Idee der direkten und zuordenbaren Kundenakquise mit Landingpage und Anrufjingle als auch mit der persönlichen und schnellen Kundenbetreuung eine runde, transparente und vorbildliche Dienstleistung.
Danke
immowerte
Dresden

HELIKUM-SECURITY
03.02.2017
Seit über einem Jahr arbeiten wir nun erfolgreich mit ADZlocal zusammen. Wir konnten in Berlin dadurch schon viele neuen Kunden und Mitarbeiter gewinnen und uns auf dem Markt präsentieren.

www.helikum-security.de

Rechtsanwälte Prüwer & Proff
03.02.2017
Sehr netter und kompetenter Kontakt bei der Erstellung und der Anpassung der Kampagne. Stetige Verbesserung des Auftritts und der Strategie. Neue Mandate können so nachweisbar akquiriert werden, dies erfordert allerdings auch eine regelmäßige Pflege der Kampagne.

Rechtsanwalt Wilhelmus, Salzgitter
02.02.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von adzlocal, speziell mit der ständigen, freundlichen und kundennahen Betreuung. Die Zusammenarbeit ist erfolgsversprechend und lohnenswert.

Schillberg
31.01.2017
Aufgrund der hervorragenden Unterstützung und der regelmäßigen Nachfragen zu den laufenden Kampagnen sind wir im letzten Jahr wieder zu adzlocal zurückgekehrt. Diesen Service haben wir bei Mitbewerbern nicht erleben dürfen.

Rechtsanwälte Kuntz & Kollegen, Karlsruhe-Durlach
26.01.2017
Dank adzlocal wird unsere Kanzlei im Internet jetzt so präsentiert, daß immer wieder neue Mandanten auf uns aufmerksam werden.

Wimmers Rechtsanwälte
25.01.2017
optimale Betreuung

Stefan Wimmers
17.01.2017
Dank der weitsichtigen Vorgehensweise gerät man nur dann in Bedrängnis, wenn man die Empfehlungen der Mitarbeiter ignoriert

Praxis Dennis Knorr
14.11.2016
Ich habe für die von adzLocal gebaute Homepage viel Kundenlob bekommen. Sehr zufrieden bin ich auch mit dem Service von adzLocal. Ich kann Ihn jederzeit erreichen, Sachen nachfragen, Verbesserungen anbringen und stoße dabei immer auf ein verständiges Ohr.

Rechtsanwalt Christian Stünkel in Jena, Weimar und Apolda
30.10.2016
Die Zusammenarbeit mit adzLocal ist unkompliziert und erfolgversprechend. Die positive Resonanz bleibt nicht aus und der wirtschaftliche Ertrag ist schon nach kurzer Zeit bemerkbar.

HHe
13.10.2016
Die Homepage wurde kompetent erstellt. Die Beratung war geduldig und freundlich.
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 891 Bewertungen)