Alex Düsseldorf Fischer

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.90 / 5.00

3.292 Bewertungen
von hier, apple.com


Alex Düsseldorf Fischer
Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Tel.: 0211

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.90 / 5.00 , 792 Bewertungen )

Vermögenswerte Kontostand Vermögen
Von Christian Nagel am 18.05.2022

Alle money Vermögen Anzeige per Kontostand

Grossartig
Von Mayumi am 01.05.2022

In der vergangenen Woche habe ich die das Buch begleitende 90 Tage Challenge abgeschlossen. Als ich damit im Januar begann, fragte mich mein Mann, warum ich das mache, mich wirklich (fast) jeden Tag hinsetze und "Hausaufgaben" mache. Meine Antwort: wenn ich das mache, bin ich mir sicher, dass ich Ende Jahr so weit bin, dass ich mit Immobilien-Investments starten kann. Und was soll ich sagen? Ich habe nächste Woche den ersten Termin für eine Finanzierungsberatung! Leute, lasst euch dieses Geschenk nicht entgehen, nehmt die paar Euro für den Versand in die Hand, investiert TÄGLICH 30-60 Minuten in die Challenge, mehr braucht es nicht und es macht einen RIESEN-Unterschied! (Es geht sogar mit noch weniger Zeit-Investment / Tag, dann dauert es wahrscheinlich nur ein wenig länger, aber Erfolge werdet ihr auf JEDEN Fall sehen.) Alles Liebe an jeden, der diese Bewertung liest, und ganz herzlichen Dank an Alex Fischer!

Danke Alex
Von Stefan am 22.04.2022

Bin froh und dankbar Dich und Deine Dellenhauer Community kennengelernt zu haben.

Betrug
Von Betrug am 20.04.2022

Alle Briefe Komen Zurück Unbekante Adresse keine Reaktion Von Firma auf Emeil und einschreiben NUL Kein telefon Numer von Biuro NUL überall andere Adresse nicht zu finden Sehr geehrte Damen und Herren, Betr Rechnung Nr. RE-Z001307 von 03,04,2022 Ich möchte diese vertrag Kundigen RE-Z001307 von 03,04,2022 Nach mehreren Versuchen einige Sachen zu Klären Bekomme ich Stadt persönliche Betretung nur Computer antworten die meine Fragen nicht zu Thun Haben Bitte um Schriftliche Bestätigung Und Das Geld Zurück zu zahlen MFG Josef Gamon

Einfach und Verständlich - DANKE !!!
Von B2CyberSec - Boris am 11.04.2022

Das ganze Program von Alex ist super. Es ist Detailliert auf dem Punkt gebracht und Umsetzbar! Jeder sollte sowohl das Buch Lesen/Anhören und die Programme abarbeiten. Danke Alex !!

#DELLENAHAUER
Von Mr.Lip am 06.04.2022

Dieses Buch hat wirklich alles was DU brauchst um dein Leben grundlegend zu verändern. Zudem ist es kostenlos wodurch man im Prinzip kein Risiko eingeht. Jeder sollte sich ein Exemplar davon sichern !!! Selbst die Versandkosten werden wieder zurück erstattet, falls es einem nicht gefällt. Mittlerweile habe ich es mir sogar mehrfach bestellt und es eignet sich Ideal als Geburtstagsgeschenk für Freunde und Verwandte.

So viel Wissen kostenlos
Von Alexander Kremer am 31.03.2022

Das ist der Hammer so viel Wissen kostenlos zu teilen. Sehr hilfreiche Tipps und Informationen. Alles auf den Punkt, mit Beispielen aus der Praxis. Einfach TOP!

Einfach genial
Von Thomas K. am 11.03.2022

Wer sein Wissen teilt und dann am Erfolg gemeinsam Freude hat, verdoppelt alles. Begeistert von dem Ansatz, überzeugt von der Beratung und Begleitung und immer wieder angetan von den Ergebnissen. Danke Alex Fischer und Team.

Hammer Content
Von Niklas am 10.03.2022

Alex, dein kostenfreier Inhalt hat mir bereits super Mehrwert gebracht. Danke, dass du deine learnings mit uns teilst. Beste Grüße

Unverzichtbar!
Von Olli am 02.03.2022

Ein fantastisches Buch mit wunderbar erklärten Werkzeugen; Zusammenhängen und Anleitungen! Danke dafür!

Top Informationen
Von Jürgen am 21.02.2022

Lebenswichtig in Deutschland

Man lernt nie aus !
Von Kerstin am 06.02.2022

Viele Jahre zu sehr auf andere verlassen 🙈 Nun wurden mir die Augen geöffnet in vielen Bereichen meiner Selbständigkeit. Es ist nie zu spät sich das Wissen von Alex anzueignen und umzusetzen. Vielen Dank an Alex und sein Team.

Sehr gut
Von Alex am 24.01.2022

Sehr gut.

Sehr informativ und hilfreich
Von D.H. am 08.01.2022

Vielen Dank für die tollen Videos, die mir schon sehr geholfen haben, wichtige Sachen besser zu verstehen!

Masterkurs & Podcast
Von Eduard am 07.01.2022

Kurz.prägnant.bündig Genauso muss erstklassiger Content vermittelt werden! Klare Empfehlung meinerseits!

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können