profileLogo
Alex Düsseldorf Fischer
4.85 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.89

3311 Bewertungen
von hier, apple.com
  • 5
    95.07%
  • 4
    1.60%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.37%
  • 1
    2.96%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.85 / 5.00 von 811 Bewertungen) ansehen
Apple : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 2500 Bewertungen) ansehen
Alex Düsseldorf Fischer
Logo

Sehr Gut

4.85 / 5.00
811 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
HDL
07.02.2024
I like the style, much is common sense. Thank you!
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

5.00/5.00
Martin B.
30.01.2024
Ich war definitiv sehr Misstrauisch am Anfang und habe mich schwer dazu entschlossen am Steuercoaching teilzunehmen.
Die erste Beratung die ich mit dem Team hatte im Coaching (ca. 4-6 Wochen nach dem Start) hat mir eine dauerhafte Erstattung in Höhe von ca. 47.500€ gebracht. Weiterhin weiß ich jetzt ganz klar welche Schritte ich noch angehen muss. Ich denke das Ergebnis wird sich noch etwas weiter verbessern zu meinem Gunsten :)

Besonders loben muss ich die individuelle Betreuung und die Breite an Themen und Experten die der Alex zusammengestellt hat.

Vielen Dank an der Stelle
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

5.00/5.00
Ronald
28.01.2024
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

1.00/5.00
Oliver Chiemgau
21.01.2024
Das Team AF ist sehr aktiv und motiviert, die wohl lukrativen Seminare zu verkaufen.

Hatte erst im Affekt und am Telefon bestellt, aber dann nach Rücksprache mit einem Freund, der dort schon Kunde war und wenig Gutes berichten konnte, widerrufen. Dann kamen Zahlungsaufforderungen und Mahnungen. Weder auf meinen Widerruf, noch auf meine E-Mails, daß ich bei Zeiten, also innerhalb der 14 Tage Widerrufsrecht widerrufen hatte, gab es irgendeine Reaktion.

So arbeitet kein seriöses Unternehmen, bin schon gespannt, ob bald eine Klage folgt.
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

1.00/5.00
Herr Richter
01.01.2024
Das Team AF versucht mit allen Mitteln seine überteuerten Seminare zu verkaufen, obwohl es für die meisten nicht viel Sinn macht.
Wenn man sich dagegen entscheidet, wird es einfach ignoriert und mit Mahnungen bombardiert.
So arbeitet kein seriöses Unternehmen.
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 811 Bewertungen)