Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Peter K
16.07.2017
Macht Appetit, es zu versuchen. Danke für die Infos!

DerMax93
16.07.2017
Ich bin bis jetzt ziemlich Sprachlos, wie viel Content Alex Fischer auf seinen Plattformen bereitstellt und das ohne viel Geschwafel. Und zusätzlich komplett kostenlos! Das ist unglaublich viel Wert, ich danke dir!

Mattis
04.07.2017
Einfach Wahnsinn was alles an Infos bereitgestellt werden . am besten selbst mal reinschauen

Jochen
26.06.2017
Hammer Inhalte .... verständlich erklärt...

Daniel
26.06.2017
Herr Fischer schafft es, die Infos klar und deutlich auf den Punkt rüberzubringen - ohne blablabla. Ich kann das Buch sowohl für Anfänger wie auch Fortgeschrittene empfehlen. Viele News und Insiderwissen!

Fixe
20.06.2017
So viel Wissen kostenlos bereitzustellen zeugt von einer großen Persöhnlichkeit.

Danke

Flo
16.06.2017
Das Buch vermittelt sehr viel Wissen und es ist perfekt für Anfänger. Ich wusste noch praktisch nichts und habe enorm viel gelernt.

Felix Kern
13.06.2017
Der Herr Fischer hilft mir als 20 jähriger unglaublich weiter, einfach Super!

Peter Mathys
13.06.2017
Sehr viel Wissen dass Alex Fischer hier vermittelt. Sofort anwendbar.

dbimex
12.06.2017
Kein großes ausschweifen, sehr konkret, genau das Wissen was man braucht!

Christian Lohr
09.06.2017
Hallo Alex, echt mega geiler Content, Danke.....

Silberger Profi Investor
08.06.2017
Geniale Informationen. Vielen Dank

Andreas G.
08.06.2017
Danke Alex, für dieses kompakte Wissen, das auch einer Leseratte wie mir noch neue Einsichten vermittelt. Und dann noch kostenlos! Einfach spitze!

06.06.2017
Ich bin begeistert, endlich Mal ein Buch wo man nicht einfach so durchliest, ein Buch welches anregt, motiviert, jedoch auch klar zwingt zum hinterfragen. Besser geht es nicht, besser geht zwar imner, jedoch finde ich gerade für newcomer so wie ich es bin, sehr leicht verständlich. Wichtig ist sich Notizen zu machen, evtl. Mindmap..

Johannes70
01.06.2017
Alex Fischer vermittelt das wichtigste Know-how in den verschiedensten Lebensbereichen und das auf eine Art, die jeder versteht.

GF Christine Richter, Akademie f. ethisches Management
31.05.2017
Durch das Buch und alle Videos werde ich mein Geschäftsfeld erweitern. Der Bedarf an Immobilien ist sehr groß.

Sara
27.05.2017
sehr gut, ich werde jedes weitere Buch von dir kaufen egal was es sein sollte :) Riesen Kompliment,endlich einer der es mal auf dem Punkt bringt !!

Viet-thi.N
19.05.2017
Ich bin noch sehr jung und unerfahren in vielen bereichen der Immobilien Welt, deshalb sind die Kurse von Alex Fischer eine große Hilfe für mich.

Walter69
14.05.2017
Ich bin seit ein paar Jahren im kleinen immo Geschäft tätig, und es macht natürlich spass weil es auch greifbar ist, und bin seit kurzem beim lesen und vor allem hören von Alex Fischer mit verlaub: "Alex du bist ein wilder Hund" alles wunderbar erklärt und zwar praktisch verständlich, weiter so ich freue mich auf viele Infos und vielleicht ein baldiges treffen, schöne grüße aus Bayern Walter

Heinz Lengauer
13.05.2017
Hi Alex !
Zu meiner Person, bin 56 Jahre. Arbeite als Produktionsleiter und habe nebenbei eine kleine Firma.Seit 14 Tagen habe ich dein Buch, das Hörbuch und die 90 Tage-Challenge.Heute habe ich den ersten Erfolg gehabt. Ich muß das Buch für jeden empfehlen. Ein Tipp von mir
Liest das Buch nicht nur durch, sonderen arbeitet euch durch.Es sind so viele Erklärungen, Rats,Tipps etc drin.
Wie, warum, was passiert.
Meiner Meinung nach kann man es als Lehrbuch für das
Leben hernehmen!!
Vielen Dank
Heinz
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)