Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Tahsin
11.04.2017
Wer das Buch - Reicher als die Geissens - gelesen hat und sich auf der Seite - www.alex-fischer-duesseldorf.de die Videoserien dazu anschaut, der kann sich seine Zukunft durch Vermögensaufbau mit Immobilien sichern.

Philipp
08.04.2017
Ich bin echt beeindruckt, was hier alles geboten wird.
Ich stehe zwar noch ganz am Anfang, bin aber fest entschlossen dieses Wissen und alle Tipps umzusetzen.
Das Buch gehört übrigens auch schon zur täglichen Lektüre.

Vielen Dank! :)

Steffen
04.04.2017
Alex Fischer teilt sein Wissen rund um Immobilien (und auch weiteren Bereichen des Finanzsektors) mit präzisen, praxisorientierten Beispielen. Kein Blablabla sondern konzentrierte brauchbare Informationen.

Desi
31.03.2017
, welche von Alex gegeben werden, kam ich endlich in die Gänge und habe jetzt 4 Einzimmer-Wohnungen herstellen können und auch vermietet. vielen Dank Alex!!

Roland Michel
31.03.2017
In den Videos und in seinem Buch erwähnt Alex immer wieder Mentoren welche ihm beneidenswerte Tipps und Ratschläge gegeben haben. Es entsteht der Eindruck, wenn man solche tollen Vorbilder hat, kann man ja nur erfolgreich werden. Daraus folgt, ich habe diese Mentoren nicht, weil der Erfolg auf sich warten lässt! Aber wisst ihr was? Alex ist mein super Mentor! Gebündelte Ratschläge, auf das wesentliche beschränkt, bei jedem virtuellen Kontakt den ich mit ihm habe lerne ich äusserst hilfreiche Techniken hinzu. Ich sage nur, ein richtig fettes Danke Alex!

Sven
30.03.2017
Das ist mit Abstand das beste Wissen was man sich kostenlos aneignen kann im Netz. Vielen Dank für den ganzen Content!

rohit mahra
30.03.2017
Hallo Alex,
Durch das Know-How welches du kostenlos auf deiner Seite zu Verfügung stellst habe ich sehr viel neues gelernt

Danke dafür

Markus Liechti, Schweiz
26.03.2017
Dieses Wissen ist pures Gold wert! Herzlichen Dank dafür, dass du das so freimütig mit uns teilst!

Lars
24.03.2017
ich habe schon immer was mit Immobilien machen wollen, nur leider wusste ich nicht wie, bis ich auf Alex Fischer gestossen bin, DANK seiner Jahre langen Erfahrung kann ich mich nun weiterbilden in diesem Thema und das noch zum Nulltarif, echt Klasse, vielen Dank Alex

Henrik Kellermann
22.03.2017
Alex Fischer liefert auf seiner Website absolut wertvolles Wissen für jeden, der Unternhemer, Immobilieninvestor oder auch einfach nur glücklicher werden will. Ich kann nur tausendfach meinen Dank für dieses große Geschenk seinerseits aussprechen, dass mir sehr viel gebracht hat.
Alex Fischer, sowie seine Bücher und Kurse sind nur weiterzuempfehlen!

Andrea aus der Slowakei
22.03.2017
Hallo Alex,
Deine Videos sind super! Soo viele gute Immo-Informationen zusammengefasst. Du bist der ERSTE, der das so cool macht.

Dominik
20.03.2017
Durch das Know-How von Alex, seinen Kursen, Videos und Online-Tools konnte ich meinen Umsatz innerhalb von 6 Monaten VERDREIFACHEN!

Vielen Dank für deine Unterstützung.

Patrick K.
19.03.2017
Hab mir das Buch von Alex Fischer gekauft und bin begeistert. Nun möchte ich alle Zusatzinhalte auf seiner Seite erwerben. Es ist einfach ein unglaublicher Mehrwert den er jedem Meschen hier zur Verfügung stellt. Danke dafür Alex!

Rasty
17.03.2017
Hi Alex,
vielen Dank für Teilen deines Wissens, es is einfach unglaublich welche Qualität an Informationen du weiter gibst.

Vielen Dank.
Rasti

Paul
15.03.2017
Ich bin Alex Fischer sehr dankbar für die ganze Information mit praktischen Beispielen. Dank ihm bin ich meinem Ziel ein ganzes Stücknäher gekommen und kann nun endlich das machen, was ich schon immer gerne tun wollte.
Vielen Dank :)

Holger
14.03.2017
Hi Alex,

vielen herzlichen Dank für deine extrem umfangreiche und gut aufbereitete Auswahl and Content zum Thema. Sie helfen uns extrem, uns in diesem so komplexen Thema zurecht zu finden. FÜNF STERNE PLUS!!!

Holger

German Steinhauer
12.03.2017
Alex Fischer bietet eine große Palette an wertvollen Informationen, die nicht nur gezielt Immobilienbegeisterte ansprechen, sondern für jeden gedacht sind, die sich persönlich weiterentwickeln möchten und im Leben etwas erreichen möchten!

Sein Buch "Reicher als die Geissens" kann ich empfehlen! Besser konnte ich meine Zeit nicht investieren.

Liang
11.03.2017
Schade dass ich Alex so später erfahren habe. Ich denke aber wenn man mit dem Kurs anfängt und das Know How in der Praxis verwendet, kommt man immer näher zum Ziel einer finanziellen Freiheit. Vielen Dank Alex!

Bausachverständiger
01.03.2017
Besser kann man interessierten Privat-Investoren Immobilien-Know-How nicht vermitteln.

Michael Winzer
26.02.2017
Also ich muss schon sagen, Chapeau an Alex für diese etlichen, sehr hilfreichen Informationen die er frei zur Verfügung stellt. Im Mai 2014 gab es ein Ereignis in meinem Leben, welches in mir etwas geweckt hat. Es war als hätte mir eine innere Stimme gesagt "So, jetzt beweg deinen Allerwertesten und finde deinen Perpose". Damit habe ich auch angefangen und kam sehr gut voran. In den letzten Monaten kam ich ein wenig von meinem Weg ab und ich fragte mich warum.
Nun bin ich auf Alex gestoßen und ich bin fest davon überzeugt, dass es Schicksal und es ein weiterer grosser Meilenstein zu meinem Ziel war. Was das ganze KnowHow von Alex betrifft, bin ich noch in den Startlöchern, aber es hat mich nun wieder zurück auf meinem Weg gebracht. Ich freue mich sehr auf die Zukunft und bin gespannt auf das was ich erreichen werde.

Vielen lieben Dank Alex

Gruss Michael
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)