Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Sven
26.02.2017
In den Buch stecken echt extrem viele hilfreich Informationen. Das Buch hat mir persönlich sehr weitergeholfen.

F. Homilius
25.02.2017
Sehr Gute Vermittlung des Stoffes.

Jan Wienke
20.02.2017
Alex Fischer stellt in zahlreichen Videos sehr wertvolle Informationen, Kenntnisse und Erfahrungswerte vor. Wenn man sein Wissen versteht und anwendet, erlangt man ein enormes Entwicklungspotential, sodass der Grundstein für die eigenen Träume gelegt ist.

Jürgen
20.02.2017
Bin begeistert von den Infos die Alex preisgibt.

Mickman
18.02.2017
Ich finde die Informationen von Alex Fischer sehr konkret und pragmatisch er stellt alle seine Themen sehr verständlich und klar da und vor allem auch in einer sehr sympathischen Art und Weise einfach top.

Michael H.
12.02.2017
Sehr viel Fachwissen und super Struktur der Schulungen. Er zeigt, was wichtig ist und was man für Fehler machen kann aber nicht machen sollte! Echt super!!!

Tim
12.02.2017
Dieser Kurs ist klasse!
Perfekt für einen Einsteiger wie mich! :)

Max Floßmann
07.02.2017
Ich habe mit dem Immobilien Investor Masterkurs von Alex begonnen und bin begeistert. Meiner Meinung nach gibt es keinen besseren "Lehrer" als Alex Fischer. Du erhältst mit Abstand den besten und interessantesten Content. Die Kurse sind ein muss für jeden der Erfolgreich sein will.

Mario
01.02.2017
Der Content von Alex Fischer (egal in welcher Form) ist Wissen, welches du als "normaler Durchschnittsbürger" so nie bekommen würdest. Endlich jemand, der der breiten Masse anständige Bildung verschafft, die so in keiner Schule/Uni gelehrt wird!

Domi B.
30.01.2017
Ich habe mir das Buch letztes Jahr bestellt und bin völlig begeistert. Dadurch bin ich dann auf die Webseite gestoßen, auf der viele Videos dem User zur Verfügung gestellt werden! Top!

Luca
29.01.2017
So viel kostenloser Inhalt ... einfach Klasse kann mich garnicht satt sehen :)

Mehmet
27.01.2017
Alex, danke für das sehr hilfreiche Lexikon.

herr.d.lange
26.01.2017
Top ich empfehle es jedem der sich mit dem Thema Immobilien Investment beschäftigen will.

Mia Arian
24.01.2017
Supercoole, sehr professionelle Tipps und Tricks für den Erfolg im Finanz- und Immobilienbereich, die aber auch im ganz normalen Alltag und für ein erfülltes und gelassenes Leben einsetzbar sind!!! Geballtes Wissen und viel Lebenserfahrung auf den Punkt gebracht!!! Vielen Dank!!!

Josef Held
23.01.2017
In dieser Videoserie wird auf einzigartige Weise Wissen vermittelt, wo ich und wie ich besser mit Geld umgehe, welche ich bisher Fehler machte und welchen blockierenden Glaubenssätze ich auflag...
Ich kann jedem der einen Lehrgang zum Thema Geld sucht eine sehr gute Empfehlung aussprechen.

Florian
23.01.2017
Selbst bin ich Neuling in der Immobilienbranche, mit der Internetseite von Alex-Fischer-Düsseldorf.de habe ich einen detaillierten Einblick in die Branche der Immobilien/Unternehmerwelt bekommen. Auch die Videos auf Youtube sind sehr zu empfehlen. Die Tricks und Taktiken bei einer Immobilienfinanzierung haben mich sehr gepackt. Zwar kann ich mir aktuell noch keine Immobilie oder derartiges leisten, da ich noch Student bin, aber wer seine Ziele kennt der kann diesen auch Zielstrebig nachgehen um diese umzusetzen. Durch die weiterhin gute Unterstützung seiner Videos, im Bezug auf "Wissen für die Zukunft" bin ich positiv gestimmt und hoffe dass bald noch weitere hilfreiche Tipps erscheinen werden, von welchen nicht nur ich, sondern die Gesamte community profitieren kann
Ich selbst kann dementsprechend nur Gutes über sein Channel und seine Website sagen.

J. A.
22.01.2017
Ein sehr interessantes Buch. Die Tipps und Tricks sind für viele Bereiche anwendbar und bei etwas Nachdenken auch meist einleuchtend

Maria
22.01.2017
Wertvolle Tipps und cooles wissen. Vielen dank Alex das kann man nur weiter empfehlen.

simon
18.01.2017
sehr hilfREICH ;)

Mr.B
16.01.2017
Mit dem Thema genau auf den Punkt gekommen!
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)