Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Tim
02.11.2016
Viel Wissen für wenig bzw kein Geld ich findes es gut was er macht

Manuel Kay
30.10.2016
Reicher als die XXXXX - Meine neue Bibel!!! Lese das Buch schon zum zweiten mal. Selten so viel Wissen angeeignet welches mein Mindset nochmal komplett neu angetrieben hat. Auch das Hörbuch habe ich mit schon zugelegt um meine langen Autofahrten sinnvoll zu nutzen. Absoluter Hammer Typ welchen ich nur weiter empfehlen kann.

Sven Kueenle
29.10.2016
Was Alex hier anbietet und natürlich auch mit seinem Buch und über seine Website, Youtube etc., ist einfach nur großartig! Ich verspüre wirkliche Dankbarkeit dafür, dass jemand wie Alex den Menschen solche Platformen bietet und uns alles ein unfassbar umfangreiches Know How und so viele Erfahrungen zur Verfügung stellt! 5 Sterne und weiter so!

Eduard
26.10.2016
Bei Alex erhält man eine unendliche Masse an Wissen für wenig bzw. kein Geld. Alles was man hier an Information erhält, kann man sich mühsam natürlich auch im Internet oder sonst wo zusammenkratzen, dies muss man aber Alexseidank nicht tun.
Ich kann ehrlich gesagt nicht viel mehr schreiben, weil mir die Worte dazu fehlen. 1A.
Alex, vielen Dank.!

GomalZ
26.10.2016
Habe vor mir ein zweites Standbein aufzubauen, bisher muss ich noch einiges lernen und viel lesen. Die Informationen bisher, TOP! und dazu kostenlos.

Rroob
23.10.2016
Bin super begeistert und hoffe mir mit dem Wissen ein zweites Standbein aufzubauen.

Felix S
23.10.2016
Jetzt mal ganz ehrlich: Das ist einfach n geiler Typ!
Super Stimme, Super Content. Einmalig! Ich kann nicht verstehen, dass er zum Zeitpunkt dieser Rezension nur eine Bewertung 4,99/5 hat.
Weiter so!

Tobias M.
22.10.2016
Als ich das Buch von Alex bestellt habe, habe ich mich schon mal darauf eingestellt, dass der Content nicht sehr hochwertig sein könnte. Hauptsächlich wegen dem reißerischen Namen und da mir der Name Alex Fischer noch nichts sagte.
Tja, falsch gedacht. Das Buch kann ich nur jedem empfehlen, der etwas aus seinem Leben machen möchte. Vollgepackt mit sehr gutem Content und wertvollen Tipps.
Seit ich das Buch gelesen habe, weiß ich, dass jeder erfolgreich sein kann und sich aus seinem 9-5 Job befreien kann.

Ich bin aktuell nicht glücklich mit meinem Job und Alex gab mir den finalen "Tritt in den Arsch" loszulegen und mich frei zu machen.
Seitdem habe ich bestimmt schon viele Stunden damit verbracht seine Videos anzuschauen sowie seine Anleitungen umzusetzen und mich finanziell weiter zu bilden.

Vielen Dank Alex und weiter so.

Dennis95
22.10.2016
...und auch sonst an wenigen Stellen. Die Website ist logisch aufgebaut und enthält vielen sehr guten Kontent. Es ist genau das was Alex immer erreichen will, und zwar eine Wissensplattform mit der man Dellen in das Universum hauen kann. Das Buch ist gut geschrieben und enthält wenige Passagen die nicht absolut hilfreich sind und zum nachdenken, ja zum Leben umdenken anregen. Der Potcast ist eine super Ergänzung für unterwegs, also zum Beispiel zum Autofahren, mit dem Hund gassi gehen usw. Auch diesen kann ich nur wärmstens empfehlen, da jede Episode viele interessante Tipps und "Werkzeuge zum Dellen in das Universum hauen" enthält. Ich hoffe die Rezension hilft euch ein wenig weiter

FlorianB
21.10.2016
Der Content dieses Buches ist meiner Meinung nach ein Muss für jeden der nach persönlicher und finanzieller Freiheit strebt. Ohne den Menschen hinter diesem Buch persönlich zu kennen möchte ich mir erlauben zu sagen, dass er das Wesentliche im Leben, nachfolziehbar und veranschaulichend auf den Punkt gebracht hat. Ich bezeichne das Buch mitlerweile als meine persönliche "Bibel des Lebens". Das Buch ist absolut weiter zu empfehlen und jede Minute wert es zu lesen.

Tom aus Hamburg
25.10.2016
Danke Alex für den immer wieder interessanten und informativen Inhalt des Podcasts! Das Buch habe ich gerade erhalten und ist meine Tageslektüre geworden. Viele Buchvorschläge hast Du in Deinem Podcast gegeben, viele habe ich davon schon vorher gelesen ( poor dad rich dad und andere auch das Spiel Cashflow). Diese Bücher sind gut und verändern schon vieles, doch der persönliche Coach fehlt trotzdem. Hier kommst Du ins Spiel und bist damit bis jetzt einzigartig.

Lange habe ich gesucht, Bewertungen abzugeben für den Podcast. Hier habe ich wirklich Probleme, da ich den Link nicht finde und dies jetzt auf diesem Wege probiere.

Tom aus Hamburg

Max Moos
20.10.2016
Geiler Typ, geiler Content, geile Sache!

Vielen Dank und weiter so!

Arda
18.10.2016
Alex deine Videos und dein Buch sind einfach Klasse!
Danke dir für diesen großen Mehrwert und die Chance wie du es sagen würdest, "dellen ins Universum" schlagen zu dürfen!

Lg
Arda

Raul Cristian
16.10.2016
Alex weiss einfach genau welche Informationen "Hell Yeah" sind, von einer großen Zielgruppe (ganze Welt) gebraucht wird und noch dazu merkt man es ihm an, dass er es liebt diese Informationen zu nutzen um uns zu helfen.

Ralf Bittmann
16.10.2016
Als ich die Werbung über das Buch " Reicher als die XXXX" gesehen habe, dachte ich " was ist denn das wieder für eine sinnlose Werbung". dann kamen die Zugangsdaten zum Memberbereich und ich habe nur noch gestaunt. Wirklich tolle Videos mit extrem hohem wertvollen Inhalt. Für mich endlich der Informationspool den ich gebraucht habe um mein eigenes Ding zu machen. Super Alex

Tina
15.10.2016
dieses Buch ist sehr viel mehr, als der Titel verspricht. Ich würde es als Grundlage für jeden erfolgreichen Unternehmer bezeichnen. Es verändert dich Stück für Stück mit so viel geballten und wichtigen Wissen, daß in dieser kompakten Form in keinem anderen Buch zu finden ist. Wer es umsetzt kann nur erfolgreich werden.

Andreas W.
14.10.2016
Bei Alex Fischers Podcasts ist alles rund um Hauskauf/ -finanzierung und vieles mehr richtig gut erklärt und mit Beispielen untermalt. Mir haben die Podcasts sehr gut gefallen und sie unterstützen mich für meine zukünftigen Investitionen.

Peter
11.10.2016
Dieses Buch hat mein Leben komplett verändert ich habe mittlerweile eine ganz andere Sicht auf die Dinge. in seinem Buch Reicher als die XXXXXX beschreibt er ganz genau und schritt für schritt wie man es schaffen kann zum Immobilien Millionär

Samson
11.10.2016
"Leider laesst sich eine wahrhafte Dankbarkeit mit Worten nicht ausdruecken." JWvG

Haudek
10.10.2016
Mit seinen Videos auf Youtube, seinen Video-Kursen in seinem Blog und dem unendlich scheinbaren Informationsmaterialien, kann man von Alex Fischer alles lernen, was man über Immobilien wissen muss, um damit erfolgreich ein passives Einkommen aufzubauen. Immer im Hintergrund steht dabei die leichte Verständlichkeit und die Chronologie seines Wissen. Falls eine Vorgehensweise oder ein Wort noch nicht bekannt ist, muss man nur suchen und man kann sich darüber informieren.

Mir hat Alex Fischer schon sehr weitergeholfen. Nicht nur durch sein vermitteltes Wissen, sondern auch durch sein Mindset.
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)