Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Dominique
02.09.2016
Alex Fischer ist einfach ein wandelndes Lexikon. Neben dem detailreichem Expertisenwissen im Bereich im Bereich Immobilien, liefert Alex auch unfassbar wertvolles Wissen über Finanzen,Marketing und das Leben allgemein. Die Videos von Alex haben mir viel Zeit und gespart.

Robbe
02.09.2016
Geiles, umfangreiches und extrem wertvolles Wissen um in der Immobilienbranche Fuß fassen zu können. Mit diesen Informationen und der richtigen Anwendung ist ein sicherer Start im Immobilieninvestment ideal!

Tobi
01.09.2016
Einfach klasse!

Das Buch gibt weitreichende Tipps bei der Persönlichkeitsentwicklung und gibt eine Richtung zu einem Erfolg. Alex hat das Buch sehr sympathisch und leicht verständlich geschrieben. Nur zu empfehlen! Details

Lichtblick
01.09.2016
Nun baue ich seit meiner Lehrzeit 1983 als Zimmermann Zimmerermeister 1992, Dachdeckermeister 1999, selbstständig seit 1995 als Zimmerei -und Dachdeckerbetrieb
an Häusern. Und jetzt weis ich das ich zwar 33 Jahre Know Hou aufgebaut habe und doch immer gegen den Strom geschwommen bin. Danke Alex und es wurde Licht.

Lucas
31.08.2016
Sowohl von Alex seinen vielen Videos, als auch aus seinem Buch bekommt man sehr viel Wissen, Tipps und Tricks und kann einen guten Grundstein für eine erfolgreiche Zukunft legen. Ich konnte bis jetzt sehr viel neues lernen. Weiter so!!

Babar Raziq
31.08.2016
Dieses Buch ist ein absoluter Schatz von Informationen und ich liebe es und ich habe einen Plan im Kopf sein Wissen in der realen Welt zu implementieren

Olga Luft
29.08.2016
ich bin ganz begeistert. Wissensplattform für alle zugänglich, die ihresgleichen sucht. Alex, Du wirst nicht nur eine Delle ins Universum schlagen, sondern auch in die Geschichte eingehen. Ich bin neugierig auf alles was noch kommt.

Poethograf
28.08.2016
So was ist noch nie dagewesen, da gibt einer seine Geheimnisse preis und verlangt keinen Cent. Wer denkt das kann dann auch nicht viel Wert haben irrt. Ich bin immer wieder fasziniert wie Alex Dinge auf so einfach auf den Punkt bringt, dass mir Kronleuchter selbst da aufgehen, wo ich dachte ich weis darüber eh schon alles.

Micha Misterkrypto
28.08.2016
Am Anfang dachte ich wieder einer dieser ich schenk Dir was und dann überschütte ich dich mit upsells ,aber weit gefehlt.
Was man hier in seinem Buch kostenlos, aber auf keinen Fall umsonst erhält, ist anwendbares Wissen per excelance aus der Praxis.100 von 100 Punkten. Danke

Marco Wolf
28.08.2016
Finds echt klasse das es endlich eine solch große Informationsdichte in einem Buch bzw. auf einer I-net seite gibt bin begeisterter Konsument deiner Filme Podcast und des Buches und finds super gemacht.Vielen dank

Hermann Niemöller
27.08.2016
Wahnsinnige Wissensdichte! SUPER!

Jean-Marie Kern
26.08.2016
Generell wird bei Alex Fischer das Rad nicht neu erfunden, muss es auch nicht. er vermittelt klar und einfach die nötigen Schritte zur Selbstständigkeit ohne versteckte Kosten oder halbgaren Weisheiten. Daumen Hoch :).

David
25.08.2016
Alex Fischer hat so hervorragend wie kaum einer erklärt, wie man sein eigenes "Immobilienimperium" aufbauen kann. Sowohl das Buch war Lehrreich als auch die Videos.

Fionakira
25.08.2016
Tolles Buch...einfach zu lesen...weiter so !!!

Manfred1901
25.08.2016
Habe das Buch von Alex Fischer "Reicher als die ***". Liest sich hervorragend mit vielen tollen Anregungen. Besonders wertvoll, da er es selbst macht bzw. anwendet...Danke. Bin schon sehr gespannt auf die Video Kurse.

Peter
20.08.2016
Sowohl das Buch, als auch die Kurse sind empfehlenswert

Peter
20.08.2016
Sowohl das Buch, als auch die Kurse sind empfehlenswert!

Michael Rieck
19.08.2016
vieles im Buch von Alex ist nicht neu, aber toll zusammengefasst. Es ist die Essenz aus anderen bekannten Büchern wie "denke nach und werde reich" oder rich dad poor dad" etc.. aber immerwieder was neues dabei. und für den Preis ein muss!

Dario Schmidlin
18.08.2016
Die Videos von Alex Fischer haben mich seit mehreren Tagen in den Ban gezogen. Absolut spitze! Durch professionelle Schneidetechnik, kommt er immer auf den Punkt und labbert nicht dumm herum. Empfehle seine Kurse definitiv weiter.

Simon
16.08.2016
REAL ESTATE Meisterwerk Infos.
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)