Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

HelmutKarasSecurityCOaCH
16.06.2016
Erstklassiges Service! Wollte meinen Vertrag anpassen und binnen weniger Minuten war alles erledigt. Freundlich, hilfsbereit, so soll das sein! Danke
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir freuen uns wenn wir helfen können.

emilia
16.06.2016
ich bekomme immer eine sehr kompetente antworten auf meine fragen!
danke
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir werden auch weiterhin gern alle Fragen beantworten.

dpautomobile
Super schneller Service
Schnelle Problemlösung

Vielen Dank

walter
14.06.2016
Immer wieder auf´s Neue bin ich überrascht von der enorm schnellen und zuverlässigen Erledigung von Problemen! Und das auch noch spät am Abend! Auf jeden Fall zu empfehlen - der Service ist top!!!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Anfrage. Schön das es schnell gelöst werden konnte. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Paul Schmidt
14.06.2016
Meine Anfrage wurde schnell, kompetent und äußerst höflich beantwortet. Mein Problem konnte aufgrund des sehr guten Supportpersonals gelöst werden.
Da kann sich manch anderer Dienstleister eine Scheibe abschneiden.
Alfahosting GmbH antwortet:

Dankeschön, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Simkartenusa.de
14.06.2016
Ich bin mit Alfahosting mehr als zufrieden. Nette, kompetente Mitarbeiter und telefonischer Service bis 24uhr.
Und der Preis überzeugt auch.
Von mir bekommt ihr sogar 10 Sterne +
mfg P.Rogge
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob. Wir freuen uns wenn wir bei Hosting-Fragen helfen können.

Frank Gerbracht
13.06.2016
Guter, schneller + freundlicher Kundenservice.
Hatte spätabends ein (für mich) größeres Problem. Man hat mir dann aber sofort geholfen und ich konnte beruhigt ins Bett gehen:-)
Also, volle Punktzahl...
Frank Gerbracht / 13.6.2016
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir lösen alle auftretende Hosting-Fragen gern schnell und kompetent. Vielen Dank für die Beauftragung. Das Lob geben wir selbstverständlich an unsere Kollegen weiter.

spektrum-photo
13.06.2016
Ich bin seit Jahren Kunde von Alfahosting und bin nie auf ein technisches Problem gestoßen. Der Support ist immer extrem schnell zur Stelle und löst vermeintliche Probleme innerhalb von Stunden oder gar Minuten.
Viele meiner Kunden habe ich zu Alfahosting gezogen.
Preislich natürlich nicht der günstigste Provider, aber das zahle ich für eine stabile Website und perfekten Service gerne (spart im Umkehr deutlich mehr Geld und Nerven)!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und die Vermittlungen Ihrer Kunden. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Tobian
13.06.2016
Ich bin mit der Dienstleistung von Alfahosting sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter sind sehr geduldig und hilfsbereit!
Danke!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

Textildruck MV
Superschneller Support - ausgezeichnete Beratung - Service Note 1

Vielen Dank

s.schreitmueller
13.06.2016
Die Supportanfrage verlief über das Ticketsystem von Alfahosting.
Die Anfrage wurde unverzüglich und kompetent beantwortet.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Beauftragung. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.

Sportverein DSK
12.06.2016
Schnelle Hilfe, auch am Sonntag oder spät...

Vielen Dank.

Florin
12.06.2016
Seit einigen Jahren bin ich nun schon privat wie unternehmerisch Kundin von Alfahosting und immer wieder begeistert und überrascht, von dem schnellen, zuverlässigen und persönlichen Service. Wo ein Problem ist, gibt es eine Lösung, wo eine Frage ist, eine Antwort. Unkompliziert und ohne lange Wartezeiten. So macht das Arbeiten richtig Spaß! Danke dafür!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und helfen gern bei anstehenden Hosting-Fragen.

SEOLOTSEN
11.06.2016
Was mich an Alfahosting hält und warum ich es empfehle? Ganz Einfach: Die Preise und der Service sind top. Gute Erreichbarkeit, auch am Wochenende ist wirklich eine super Sache. Die Oberfläche und die Konfigurationen und Optionen passen auch. Der Support ist stets hilfsbereit. Es läuft alles flüssig und transparent ab. Die Website kann meist nach wenigen Stunden online gehen und eingerichtet werden. Ohne lange Wartezeiten auf Freischaltcodes.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit. Wir unterstützen Sie gern bei den verwalteten Kundenprojekten und wünschen auch weiterhin viel Erfolg.

Sandro
10.06.2016
Sehr Kompetenter und sympatischer Support. Was mir sehr gut gefallen hat war die superschnelle Hilfestellung und Abwicklung!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das freut uns das wir schnell helfen konnten.

Computergrafik Both
09.06.2016
Ich habe meine ganzen Seiten schon seit vielen Jahren bei Alfahosting gelagert.
Super Pakete und ein hervorragender Support rund um die Uhr, kompetent und freundlich!
Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter.

P. Schmidt
09.06.2016
Und das ganze zu einem bezahlbaren Preis.
Ich hoffe auf eine sehr sehr lange Zusammenarbeit.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns ebenfalls auf eine langjährige Zusammenarbeit und wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.

Ingo Hendricks
09.06.2016
Ein herzliches Dankeschön an das Supportteam von Alfahosting für STETS schnelle Hilfe, kompetente Tipps, Freundlichkeit und Geduld auch bei komplexeren Themen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.

Dölitzer Bogenschützen
09.06.2016
Ich bin nun schon seit über 8 Jahren Kunde bei Alfahosting und man hat nun mal immer ein kleines Problemchen mit der Technik, erst recht wenn man nun mal nicht so viel Kenntnisse hat. Doch die Techniker bei Alfahosting sind am Telefon immer geduldig und haben bis jetzt jedes Problem schnell gelöst. Dafür mal ein dickes Dankeschön! Weiter so.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die Treue und gute Zusammenarbeit. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.

DJ Ilja
09.06.2016
Ob Änderungen, Fragen, neue Plugins - alles immer beantwortet und schnelle kompetente Ansprechpartner.
Preise sind fair. Danke!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)