Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

Gerhard Sachse
21.03.2016
Für den Preis ist die Leistung hervorragend.
Der Support ist schnell und präzise.

Vielen Dank.

19.03.2016
Alfahosting bietet einen zuverlässigen und schnellen Service.
Was leider in Deutschland nicht mehr so üblich ist.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns wenn wir in Hosting-Fragen helfen können. Viel Erfolg mit dem Projekt.

Felix
19.03.2016
Der Alfahosting Support funktioniert tatsächlich wie beworben!
Sogar wochenends wird einem geholfen, und dies nicht nur über ein Ticketsystem sondern auch Telefonisch!

Eine echte Seltenheit in der heutigen Zeit!
Ich bin begeistert und werde den Anbieter so schnell nicht wechseln.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns dann vorab für die Treue und wünschen viel Erfolg bei Ihren Projekten.

Ernst
18.03.2016
Freundlich kompetent Kundenorientiert, hat man leider heute selten so wie bei alfahosting. Schulnote 1+
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bestnote. Wir geben auch weiterhin unser Bestes damit wir die Erwartungen erfüllen können.

Rüttger Mediendesign, M. Rüttger
18.03.2016
in über 20 Jahren als Agentur sind wir schon bei vielen Anbietern gewesen. Nirgends sind wir bislang so freundlich und kompetent beraten worden, wie bei ALFAHOSTING!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns auf eine lange Zusammenarbeit und bei Fragen oder Problemen sind wir für Sie da.

voxi
18.03.2016
Wir verwalten 20 Webseiten bei Alfahosting, hervorragender und schneller Ticket- und Telefonsupport (mit sehr kurzer bzw. keiner Wartezeit). Und Profis an der Hotline. Sehr empfehlenswert.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und das Lob. Wir bemühen uns auch weiterhin alle Hosting-Anfragen schnell und kompetent zu beantworten.

WiSa
18.03.2016
Ich möchte hier kurz meine durchweg positiven Erfahrungen mit Alfahosting mitteilen. Da ich nicht weiß ob Namensnennung aus Datenschutz rechtlichen Gründen erlaubt ist bewerte ich global den Support von Alfahosting. Nach erstellen eines Tickets dauerte es lediglich Minuten bis ich eine Antwort bekam. Das Problem wurde erkannt und sofort beseitigt. Ich kann nur sagen....Schneller, kompetenter und freundlicher geht es definitiv nicht. Noch mal...Vielen Dank an die Support-Mitarbeiter von Alfahosting.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weitergeben. Viel Erfolg mit dem Projekt.

Michael Hein
17.03.2016
In jedem der mehreren Telefonate: kompetent, freundlich, verständliche Erklärung & schnelle Lösungsfindung. Hervorragend!

Vielen Dank für das Lob.

Beate Hensel | Geschäftsführerin 3Co. GbR Berlin
17.03.2016
Wir sind schon seit vielen Jahren Kunde der Alfahosting. Unsere Anliegen werden stets schnell, freundlich, kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Etlichen Klienten habe ich selbst schon Alfahosting empfohlen. Sicherlich ist es nicht der günstigste Anbieter, aber wir legen eben Wert auf andere Qualitäten. Alfahosting hat uns noch nie enttäuscht. Ob man anrufen kann und man durch die Installation von Wordpress aus xampp heraus geleitet wird und es sich sofort um Widrigkeiten kümmert oder die Schnelligkeit der Antworten im Supportsystem ... Respekt, Alfahosting schafft es stets zu überzeugen und zu entlasten.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Beauftragung und das Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns auf eine langjährige Zusammenarbeit.

www.dogstep-gallery.com
16.03.2016
Ich bin nun seit Jahren Kunde bei Alfahosting. Ich habe es bis heute nicht bereut. Auch nach meinem Umzug ins Ausland fand man eine Lösung. Und ganz nebenbei konnte ich durch einen entsprechenden Link auf meiner Homepage schon einige Euro an Provision hinzuverdienen.

Ich bin nun wirklich nicht der Experte, wenn es um die Erstellung und Pflege einer Internetseite geht - aber mit Alfahosting ist das absolut kein Problem.

Manchmal ist es schon beängstigend, wie schnell man auf Fragen reagiert.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns das Sie uns als Hosting-Anbieter gewählt haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem Projekt. Vielen Dank für die Vermittlungen.

Marianna Griesing
16.03.2016
Sehr schnelle Abwicklung der Supportanfrage und kompetenten Ansprechpartner gehabt
Alfahosting GmbH antwortet:

Das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter, vielen Dank.

Mario Schaale
Guten Tag
Beratung war sehr ausführlich. Mitarbeiter ist auf jede meiner Fragen eingegangen.
So muss es sein.
Herzlichen Dank
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank.

Laura A.
15.03.2016
Wir sind mit der Beratung, Kompetenz, Schnelligkeit und Freundlickeit der Mitarbeiter super zufrieden. Alle unsere Anfragen, sowie technische Angelegenheiten werden stets sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Was wir besonders schätzen ist die Geduld und Freundlichkeit der Mitarbeiter! Das nennen wir freundliche und kompetente Beratung !!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben. Wir wünschen Ihnen und dem Projekt alles Gute.

Rudi5
15.03.2016
Ich bin seit mehreren Jahren ein Kunde bei Alfahosting und habe immer einer sehr guten und freundlichen Beratung bekommen. Was die Technik betrifft, die ist immer auf den neuesten Stand, seit mehreren Jahren gab es keine Ausfälle. Sehr übersichtlicher und bequemer Kundenbereich.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und geben das Lob gern an unsere Kollegen weiter. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Julian von Gebhardi
14.03.2016
Alfahosting setzt gerade im Kundensupport neue Maßstäbe! Deshalb bleibe ich dem Unternehmen mit allen meinen Anliegen stets treu. Denn wenn etwas schief geht, dann bekomme ich sofort kompetente Hilfe!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und das Lob das wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weitergeben.

Ralf Günther
14.03.2016
egal wann man anruft, es ist jederzeit ein kompetenter Mitarbeiter für mich da. besser geht es nicht!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns wenn wir weiterhelfen können. Viel Erfolg mit dem Projekt.

Thomas Weise
14.03.2016
Ich musste im letzen Jahr gezwungenermaßen ganz schnell einen neuen Hoster für meine Websites finden, weil mein damaliger leider von einem größeren Hoster geschluckt wurde, und danach nichts mehr funktionierte dort.
Ich habe drei Hoste ausprobiert, und bin bei Alfahosting hängengeblieben, bin von Anfang an bis jetzt wirklich sehr zufrieden dort. Das Allerbeste ist der schnelle kompetente Support, und den habe ich schon ausgibig in Anspruch genommen...
Also von mir gibts ne 1!
Gruß Thomas Weise
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Wahl. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Erwin Witt
11.03.2016
Heute wollte ich meine 2. Domain online setzen mit einer Wordpress Installation. Eigentlich ist die Onlinebeschreibung schon super aber ich war mir doch etwas unsicher mit den Datenbanken dass ich da nichts überschreibe aus Versehen bei meiner bereits bestehenden Domain.

Für solche Problemfälle hat ALFAhosting eine kostenlose Support Telefonnummer. Dort erreichte ich sofort einen sehr freundlichen Mitarbeiter der - nicht wie bei anderen Anbietern gestresst war sondern - sich richtig Zeit nahm und mit mir zusammen am Telefon die einzelnen Menüpunkte durch ging und so schließlich meine 2.Domain online stellte.

Ich muß schon sagen das wahr wirklich ein PREMIUM Support den man so schnell bei anderen Anbietern nicht findet.

Ein dickes Dankeschön !
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Denver
11.03.2016
Von Alfahosting sollten sich andere große Provider eine Scheibe in Sachen Service abschneiden: hier bekomme ich innerhalb von Minuten (!!) Antworten auf meine per Ticketsystem gestellten Fragen - und das MITTEN IN DER NACHT. Hut ab - ich bin absolut begeistert!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns über die nette Bewertung - Vielen Dank!

Lars L.
10.03.2016
Ich wurde von dem Support bei Alfahosting noch nie enttäuscht. Egal welches Problem ich hatte, mir wurde immer schnelle und kompetent geholfen. Aktuell haben wir für unseren Shop ein SSL Zertifikat gekauft und hatten beim Einbinden Probleme. Das Problem dem Support geschildert und 30 Minuten später lief alles. Bin seit Jahren bei Alfahosting und sehr zufrieden. Nicht nur der Preis ist wichtig sondern auch der Service und Support bei Problemen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Schön, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Service sind. Wir geben auch sehr gern weiterhin unser Bestes!

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)