Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Uta Ferchland
27.03.2015
Alles sehr gut und wie in der Anzeige beschrieben.

Gerald
27.03.2015
Bin sehr zufrieden. Ware sehr gut verpackt, Top Qualität.

B.W.
27.03.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles super.

Weidle
25.03.2015
Service über Mailbenachrichtigung über das neue ANgebot war perfekt, Produktbeschreibung zielführend, Lieferung prompt und so dick eingepackt, dass nichts kaputt gehen konnte. Nur der Papiercontainer ist jetzt´etwas voller :)

Petra R.
25.03.2015
Die beiden Untertassen waren einwandfrei. Mein Geschirr ist wieder vollständig. Danke!

amsel
25.03.2015
Ware war erstklassig, Verpackung auch, bin sehr zufrieden

MoMa
24.03.2015
Das Milchkännchen ist einwandfrei, wurde sehr gut verpackt und ist somit heil angekommen. Gelierfert wurde unmittelbar nach Zahlungseingang.
Außerdem: Sehr zuvorkommende, freundliche Kommunikation!!!

Arzberg/Form 2025/Roséband 9896
23.03.2015
Bestellung, Versand und Kontakt verliefen perfekt! Selbst als noch kleine Änderungen von meiner Seite kamen, war das kein Problem. Außerdem sehr freundlicher Telefonkontakt bei Nachfragen von beiden Seiten. Nach der endgültigen Bestellung und Bezahlung auch sehr schneller Versand. Ich bin super zufrieden!

Bischoff
23.03.2015
Artikel kam prompt; Zustand prima, schnelle Lieferung ! Sehr zu empfehlen

Alexander
21.03.2015
Die Größe des Paketes hat mich zunächst überrascht, aber beim Öffnen und Freilegen des Teeservice wurde ich belohnt, alles so wie erwartet.
Das habt ihr super gemacht, und sehr wichtig der erste Tee war sehr, sehr Gut. Die Bestellung wurde nach Zahlung sofort auf den Weg gebracht, ist vollständig und heil angekommen. Also Schön und Gut! Ihr seit Spitze! Herzlichen Dank!

H.K.
18.03.2015
Schneller Versand und sehr sorgfältige Verpackung. Netter Kontakt und die nachträgliche Änderung der Lieferadresse klappte prima. Die Freude über die Artikel war riesig. Alles kam heil an. Vielen herzlichen Dank und gerne wieder. Habe sie schon weiter empfohlen.

blaue Blume
18.03.2015
Alles sehr gut verpackt bei uns angekommen.
Wunderschöne Ware.
Wir sind glücklich sie gefunden zu haben und schauen immer wieder nach, ob es "neues" zu unserem Geschirr gibt.

xyporzellan
16.03.2015
Die Lieferung war einwandfrei. Verpackung sehr gut.
Da wir weitere Gegenstände benötigen, werden wir
gerne auf diesen Lieferanten zurückkommen.

Ch. Eysel
15.03.2015
Alle Vorgänge wurden sofort und zu meiner vollsten
Zufriedenheit ausgeführt. Ich kann die Porzellanbörse

14.03.2015
Alles in beater Ordnung. Bald wieder einmal. Gruss. gundelmathilde

B. Kutsch
13.03.2015
Ich habe bei Ihnen Restposten eines alten Services gefunden, bestellt und ein paar Tage später gut verpackt erhalten.
Alles klappte bestens.
Vielen Dank!

Rose
13.03.2015
Schöne saubere Terrine, ohne erkennbaren Schönheitsfehler.
Auch ein moderater Preis und eine sichere Verpackung.
Gerne wieder bei Porzellanbörse Alteserien!!

silkehenstedt
gute Ware, günstig

KaKu
12.03.2015
2014 habe ich mein Porzellan entdeckt und um Mitteilung gebeten, wenn es wieder vorhanden ist. Jetzt wurde ich informiert und habe gleich gekauft. Versand erfolgte innerhalb von 2 Tagen, bestens verpackt. Bin sehr zufrieden und werde bei weiterer Suche von älteren Porzellanen, Gläser, Bestecke usw. erst bei Alte Serien nachsehen. Vielen Dank.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)