Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Danielle
27.08.2014
Ich freue mich über die Möglichkeit hier einfach kaufen zu können. Es ist einfach einfach.
Vielen Dank und weiter viel Erfolg!

Marianne
26.08.2014
Neuware geliefert, alles perfekt abgewickelt, kein Bruch!
Sehr zufrieden.

Heike H.
24.08.2014
bin ich auf Ihre Homepage gekommen. Gut sortiert und sehr gute Darstellung der Artikel. Kaufabwicklung und Versand professionell.

Pustekuchen
22.08.2014
Hier findet man nochmal, was an schöne Kindheitstage mit Oma erinnert. Ich konnte mein altes Service ergänzen, hübsche Ware, schnell geliefert. Preis-Leistung in Ordnung.

B.U.
21.08.2014
Habe schon einmal eine Sendung als Geschenk bekommen und jetzt selber nachbestellt. Alles ist zu meiner Zufriedenheit ausgefallen. Die Ware war nach zwei Tagen sehr gut verpackt bei mir. Schade ist nur, dass von meinem Porzellan nicht so viel angeboten wird.

21.08.2014
Sorgfältige und sichere Verpackung, schnelle Lieferung.

Sommerblume
zügige Abwicklung, schnelle Lieferung, alles bestens

fröhlich
Mit der Lieferung der bestellten Tassen bin ich sehr
zufrieden! Die Ware ist im einwandfreien Zustand!

Manfred Fabricius
20.08.2014
Die Ware war sehr gut verpackt und die Gläser sind in einem einwandfreien Zustand angekommen.
Bin mit der ersten Lieferung sehr zufrieden und habe auch die Web-Seite ihrer Porzellanbörse an Bekannt weitergegeben.

Schmidt Bernd
20.08.2014
Es handelte sich um Geschirr, das im Handel nicht mehr verfügbar war. Die Ware war in einem ausgezeichneten Zustand. Ich habe mich sehr darüber gefreut.
Die Lieferung entsprach meinen Wünschen. Es hätte nicht besser sein können.
Gern wieder.

JON
20.08.2014
Ich hatte Ihnen schon vor Tagen den Eingang per Mail bestätigt! Ich bin voll zufrieden mit Lieferung & Ware!

EvaM
18.08.2014
Ich war hochauf zufrieden! Nachdem ich jahrelang auf der Suche nach dem Salzstreuer einer bestimmten Serie war, konnte ich ihn nun endlich finden. Vielen Dank für diesen tollen Service mit dem Suchauftrag - als der Artikel wieder verfügbar war, habe ich direkt eine Mail erhalten und konnte ihn ganz einfach bestellen! Herzlichen Dank!! Ich freue mich wirklich unheimlich!!!

Gisela
15.08.2014
schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt, Artikel sehr gut erhalten, alles zur vollsten Zufriedenheit

Peter Jank
14.08.2014
Die Internetseite ist sehr übersichtlich angeordnet, der Artikel war leicht zu finden. Die Lieferung erfolgte umgehend. Die Ware war in einem hervorragendem Zustand und sehr gut verpackt. Kann man nur empfehlen.

Heidi
12.08.2014
Beschreibung der Artikel, prompte Lieferung - ebenso unkomplizierte Rücknahme des leider nicht passenden Teils der Bestellung einschl Gutschrift: Das nächste Mal wieder über alteserien!!

Meyer , Berlin
11.08.2014
Die per Internet bestellten Teile waren sehr gut in Luftpolsterfolie verpackt und wurden unverzüglich geliefert.

Frank
10.08.2014
Problemlose Lieferung.

Frl.Bertram
10.08.2014
Bis auf zwei Untersetzer mit kleinen Abplatzungen war die Ware in Ordnung. Deshalb 4 Sterne

Ursula V.
09.08.2014
Ich war überrascht, wie schnell ich das Geschirr gefunden habe, zumal ich den Namen des Geschirrs nicht wusste. Die Bestellung und die Lieferung - nach Überweisung des Rechnungsbetrages - erfolgte prompt. Die Verpackung der gelieferten Teller war ausgezeichnet. Bin sehr zufrieden!

Ursula
09.08.2014
Ich bin sehr froh, "alte Serien" im Internet gefunden zu haben. Habe mir zu meinem Geschirr, die Tortenplatte auf Fuß bestellt. Sie kam in sehr guten Zustand bei mir zu Hause an, wurde sehr sorffältig verpackt, die Lieferung ging sehr schnell. Wenn ich wieder was brauche, schau ich erstmal hier bei "alte Serien" nach. Super Geschäftsidee, großes Lob.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)